![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Murzilka |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28 Feb 2007 Пользователь №: 1,809 ![]() |
А Вы все же загляните в тему про пляжи - там и карты пляжей есть. ![]() Спасибо! Карты нашла. Названий очень много! Трудно сориентироваться! Все пишут, кто уже был в Черногории, мол, это в сторону того-то! А мне ещё сложно понять, где это "то-то" находится! ![]() |
Алла |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5 Jun 2007 Из: Москва - Конаково (Тверская область) Пользователь №: 2,206 ![]() |
Мне помогло перед поездкой долгое изучение разных карт по ссылкам с этого форума. В результате, уже в Черногории я ориентировалась, как будто бывала там неоднократно.
![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
Алла |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5 Jun 2007 Из: Москва - Конаково (Тверская область) Пользователь №: 2,206 ![]() |
Вот никак не допишу отчет.
![]() ![]() |
Natali |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19 Jun 2007 Пользователь №: 2,280 ![]() |
Александар, а где это? И что такое? Мы вроде бы по побережью покатались, но такого названия не видели.
|
Алла |
![]()
|
Калардово обсуждался в теме про пляжи. Это пляж рядом с аэропортом Тиват.
![]() |
mishi4 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28 Jul 2007 Пользователь №: 2,502 ![]() |
не подскажете, а в конце августа-начале сентября что творится в Будве? мнлгл народу бывает?
|
Андрей C |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27 Jun 2007 Пользователь №: 2,323 ![]() |
Если пришлось ехать в пик сезона, то есть выход. До 12 часов вода еще чистая и сутра людей не так много. А после обеда - отличное время для экскурсий , если вы конечно как я здили на авто. Мой отчет на story.travel.mail.ru "Последний рай на Земле"
|
Freken |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30 Jul 2007 Пользователь №: 2,511 ![]() |
Мы каждый день ездили на пляж на Св.Стефан, стоимость проезда на маршрутке 1 евро. Автобусы комфортабельные с кондиционером. На ляже не так тесно, как в Будве. С левой стороны 2 лежака+зонт = 10 евро. Или по правую сторону пляж, где уж совсем вольготно - растояние между зонтиками где-то до 2 м, стоимость 20 евро.
А уж море чистое и прозрачное, как слеза. А в Будве хороший пляж в начале гостиницы "Александр". |
Светлана- Челябинск |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24 Feb 2007 Пользователь №: 1,751 ![]() |
1.- Пляж Королевы (25 Евро в сутки с человека)- и никаких проблем...
2.- Пляж Св. Стефана ( 1 евро автобус или 5 евро кораблик)- очень хороший бесплатный пляж 3. -Пляж Жаница- на автомобиле 4. -Пляж Пржно, Каменово (автобус) 5. - Пляж Могрен (1 евро в день)- свободные места только до и после захода солнца 6. -У стены Старого града в Будве (перелезть через стенку у церкви ) 7. -В Петроваце дикий пляж, если найдете лестницу, ведущую вниз 10. Все побережье, села, везде практически можно найти пригодные для купания места, если проехаться на автомобиле. 25. Славянский пляж........... Распределила по своим симпатиям. Жаница- суппер!Вот это-настоящая Адриатика (дикий пляж, камни, туда по козьей тропке) |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 May, 13:53 |