![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dynax |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25 Jul 2007 Пользователь №: 2,481 ![]() |
Виллы которые мы хотели были заняты, пришлось взять эту. Но совсем по ней отзывово нет. Если кто знает, хоть каплю инфы, был бы признателен.
|
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Если кто знает, хоть каплю инфы, был бы признателен. Villa Vojo Gregovic 3+* Вилла находится рядом с виллой S-LUX, 400 м от моря. Уютный дом в тихом месте с прекрасным зеленым двором и садом с фруктовыми деревьями. Новый фасад. Во всех номерах: кондиционер, ТВ, миникухня с полным набором посуды, фен, терраса (некоторые имеют совместную террасу). Studio02: около 20 м2, французская кровать. Studio03:около 20 м2, терраса 10 м2, французская кровать, отдельная кровать. Studio04: около 30 м2, 2 французских кровати. Пляж: городской, мелая галька-песок. такое устроит? ![]() |
dynax |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25 Jul 2007 Пользователь №: 2,481 ![]() |
Хотелось бы то что нельзя в интернете найти ![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
что можно с уверенностью сказать - это 400 метров "по воздушной линии". То есть реально больше и с приличным уклоном.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=38792&am...7010424&p=0 это читали? |
dynax |
![]()
|
Да читал, жаль что эта Светлана не оставила своих данных там, я бы ей написал, спросил... приехала наверника уже.
Я чувствую будет в Петроваце народу кучу, там говорится о пляже чуть дальше от Петроваца Бурлярица http://www.budva.com/budva/images/mapa-Petrovac.jpg. Думаю придется туда ездить иногда.. интересно хороший пляж? |
Elleen |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12 Mar 2007 Пользователь №: 1,852 ![]() |
В Булярице пляж почти дикий. Западная часть пляжа малообитаема. На первой линии стоят примерно 5 домов. Дно ( в 5 метрах от берега)каменистое, много ежей. Средняя часть Булярицы - болото и пляж никакой. В восточной части Булярицы несколько домиков, которые обитаемы только летом. Дорога из Петроваца через Лучицу пешком занимает примерно 30 минут. На машине из Петроваца до пляжа в Булярице - 10 минут. Будут вопросы пишите. Все побережье от Хорватии до Албании мне знакомо.
|
dynax |
![]()
|
В Булярице пляж почти дикий. Западная часть пляжа малообитаема. На первой линии стоят примерно 5 домов. Дно ( в 5 метрах от берега)каменистое, много ежей. Средняя часть Булярицы - болото и пляж никакой. В восточной части Булярицы несколько домиков, которые обитаемы только летом. Дорога из Петроваца через Лучицу пешком занимает примерно 30 минут. На машине из Петроваца до пляжа в Булярице - 10 минут. Будут вопросы пишите. Все побережье от Хорватии до Албании мне знакомо. Спасибо большое. У нас скорее всего будет машина, базироваться будем в Петроваце. На какой пляж посоветутет ездить от Петровца, если нас не устроят пляжи в самом городе? Есть ли "секретные" пляжи, которые скрыты от общего взора, до которых можно дойти только по узкой тропке?) Напротив Петроваца есть два острова, (третий какой-то маленький), там на островах интересно?, может есть пляж какой-нибудь, или острова скальные? |
Elleen |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12 Mar 2007 Пользователь №: 1,852 ![]() |
![]() Возле Петроваца (десять минут пешком) есть отличный пляж Лучица, но в сезон там много народа. На все более-менее приличные пляжи можно добраться на маршрутке, поэтому в пик сезона (июль-август) они не так привлекательны, как те пляжи, до которых невозможно добраться общественным транспортом... Если Вы на машине и с ребенком - советую съездить на пляж Trstene. Если ехать от Будвы на Тиват, то как только спуститесь с горы, слева будет поворот на Jaz (Яз), едете по направлению к морю и, не доезжая примерно 500 метров до берега, будет поворот направо. Проезжаем через мостик, переваливаем через гору и первый поворот вниз и налево приведет прямо к пляжу. Живописная бухта, чистейшая вода, и прекрасное песчаное и очень пологое дно (как раз для детей и тех, кто не умеет плавать). Еще есть отличный пляж к западу от Чаня. Но на него можно добраться только на кораблике, который ходит туда и обратно примерно с 10 и до 18 часов. Стоимость - 2 евро с человека за оба конца. Великий пляж от Ульциня до Ада-Бояна напоминает наш пляж на Финском заливе. Такой же длинный (10 км.) и дно очень пологое, только песок не белый, а грязно-серого цвета. А если нужен совсем безлюдный пляж, то советую договориться с лодочником, который доставит Вас на совершенно дикий пляж между Режевичами и Петровацем (под заброшенным тоннелем). Кстати мне очень понравился маленький пляжик под монастырем в Режевичах (это место называется Perasica Do). Туда можно проехать на машине, но к пляжу спускаться придется все-равно пешком. А можно по старому тоннелю из Петроваца прогуляться прямо до этого пляжа. Только фонарик не забудьте. На остовах напротив Петроваца пляжей нет. Если не лениво можете на катамаране доплыть. Кстати, Петровац, по моему мнению, самый приличный городок на побережье. Три года подряд я останавливалась только там. Единственный недостаток - жилье дороже, чем в Будве (а я езжу дикарем и жилье снимаю на месте). |
alfa |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6 May 2007 Пользователь №: 2,049 ![]() |
Полностью согласна. Петровац отличный городок. Маленький и уютный. И месторасположение хорошее.
В районе пляжа Jaz (нужно проехать чуть дальше от этого пляжа) есть ещё один, может Вы о нем и говорите. Я просто название не помню. Единственный минус там камни (но ходить можно свободно, потому что между камнями залито бетоном), как такового берега нет. Только маленький кусочек песчянного пляжа. Но это как говориться на любителя, есть люди которым это нравится. В выходные там конечно много людей, а вот в будни нормально. Вход в море или с лестницы или нырят только, или же можно зайти с этого маленького пляжа. Но море там очень чистое. Есть 3 бассейна. Есть бар. Езжу в Черногорию не один гол и всегда туда заезжаю. Мне там очень нравится. Попасть туда конечно можно только на машине. |
Алла |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5 Jun 2007 Из: Москва - Конаково (Тверская область) Пользователь №: 2,206 ![]() |
Я, конечно, не знаток Черногории, но мне показалось, что у Петроваца есть существенный недостаток - удаленность от Будвы и Боки, и многих красивых пляжей. Если есть своя машина (или рент), то еще нормально (хотя тоже лишние пару десятков километров), а если нет, то фактически безвылазно находиться в Петроваце на городском пляже (довольно забитом) и, в лучшем случае, на Лучице. Вечером тоже только набережная - довольно маленькая и очень шумная и оживленная. А на автобусах или такси не наездишься - утомительно и дорого, соответственно. А тк, Петровац, действително, очень приятный городок.
![]() |
dynax |
![]()
|
Спасибо большое
![]() |
Алла |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5 Jun 2007 Из: Москва - Конаково (Тверская область) Пользователь №: 2,206 ![]() |
dynax
![]() ![]() ![]() |
SvetЛана |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2 Aug 2007 Пользователь №: 2,535 ![]() |
dynax , приятно познакомиться с будущими соседями. Приезжаем 25.08 на 2 недели. Так же не удалось попасть туда, куда хотелось
![]() ![]() ![]() |
sef |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5 Aug 2007 Пользователь №: 2,550 ![]() |
SvetЛана, еще какие-нибудь отзывы нашли про виллу? Мы тоже туда едим с 8 сентября
|
dynax |
![]()
|
как понимаю я буду первопроходцем)
вот здесь объяснеется про номера http://www.tour-empire.ru/?mid=4&cid=4...51a7c1ef8c0399f у нас будет 02, видимо вам предложили 04, т.к. не осталось других вариантов, видимо будет большой номер, с двумя комнатами. Это прекрасно, что у нас не один и тот же номер)) Инофрмации так же мало нашел по вилле, думаю её минус что она далеко от моря, и это не по прямой, а в гору. С сердцем у всех впорядке?) Если что пишите смс, я поеду с 18 августа на 2 недели, могу отписаться если что-то будет криминальное. +79162829766 Предлагаю, после отдыха в этой вилле оставить отзывы везде, что бы люди больше знали про неё. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 May, 10:13 |