![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Оксана |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,259 ![]() |
не, они очень легкие. я в них купался почти всегда.
А в валенках не пробовал? от ежей точно защита на все 100% , и на пляже был бы лучшим, все девченки твои ![]() ![]() ![]() А если серьезно, с трудом представляю технологию их использования: бегал-бегал где-то по пересеченной местности, потом в воду в них плюхнулся, понырял там, а потом что? Дальше в хлюпающих ботинках идешь или лежишь на песочке, а они рядом стоят - обсыхают? |
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Что вы чудите, зачем вам тапки? Вы что, каждый раз будете через скалы на разные там удаленные пляжи добираться? Если камней вообще, в принципе на ноги не переносите - тогда смысл есть. И то, что за кайф все время в тапках купаться?! Обычные шлепки взял - до линии моря дошел - скинул - искупался - одел и пошел. Кстати, после 10 утра камни уже довольно горячие. Поэтому обувь может и пригодиться. Обычные пляжные шлепки сгодятся.
Ежей видели. Но только на скалах. Например, на Св. Стефане. В море просто так они болтаются. Если все- таки тапки, то их можно купить в Черногории. Полно. Всяких цветов и размеров. Стоят не дорого, если, конечно, устроят обычные, не фирменные. |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
А в валенках не пробовал? от ежей точно защита на все 100% , и на пляже был бы лучшим, все девченки твои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, с трудом представляю технологию их использования: бегал-бегал где-то по пересеченной местности, потом в воду в них плюхнулся, понырял там, а потом что? Дальше в хлюпающих ботинках идешь или лежишь на песочке, а они рядом стоят - обсыхают? они специально сделаны для использования водных видах спорта, верх сделан из сетки, материалы почти не впитывают воду и быстро сохнут. задник специально сконструирован чтобы складывать его внутрь - превращаются в шлепки. кроме этого, на заднике водосток сделан. http://www.rocklandshop.spb.ru/art/salomon/model/162/3.jpg то есть хлюпать в них нечему. вечером прополоскал и поставил на просушку. одеваются на босу ногу, стелька не скользит когда мокрая. на носок тоже можно ![]() на цивилизованых пляжах возможно будет дико смотреться, на диких с крупной галькой - очень удобно. Вы что, каждый раз будете через скалы на разные там удаленные пляжи добираться? почти Если камней вообще, в принципе на ноги не переносите да итого, лично мне так удобно. |
schultze |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,445 ![]() |
Вы что, каждый раз будете через скалы на разные там удаленные пляжи добираться?
почти А есть ли ориентировочка на дикие пляжи, как туда попасть, жуть как хочется ежиков посмотреть? ![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
Elleen |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12 Mar 2007 Пользователь №: 1,852 ![]() |
QUOTE А есть ли ориентировочка на дикие пляжи, как туда попасть, жуть как хочется ежиков посмотреть? BВ Петроваце со старой дороги, ведущей к тоннелю в Режевичи, спускаетесь к морю. Там есть узкая и крутая лестница. А потом - вплавь метров 100 к совершенно необитаемому пляжу. Либо из Петроваца на катамаране в сторону Режевичей. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Aditi |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11 Aug 2006 Пользователь №: 433 ![]() |
Что вы чудите, зачем вам тапки? Вы что, каждый раз будете через скалы на разные там удаленные пляжи добираться? Если камней вообще, в принципе на ноги не переносите - тогда смысл есть. И то, что за кайф все время в тапках купаться?! Обычные шлепки взял - до линии моря дошел - скинул - искупался - одел и пошел. Кстати, после 10 утра камни уже довольно горячие. Поэтому обувь может и пригодиться. Обычные пляжные шлепки сгодятся. Ежей видели. Но только на скалах. Например, на Св. Стефане. В море просто так они болтаются. Если все- таки тапки, то их можно купить в Черногории. Полно. Всяких цветов и размеров. Стоят не дорого, если, конечно, устроят обычные, не фирменные. Ну насчет чудите, не скажите... Мы тоже так думали. А вот поехала приятельница и в первый же день на Могрене наступила на ежа. Как ей это удалось пока не выяснили (должны только вернуться), но факт остается фактом. Я-то думала, что на Могрене только змеи на голову падают, а оказывается, и ежи там есть. |
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Ну насчет чудите, не скажите... Мы тоже так думали. А вот поехала приятельница и в первый же день на Могрене наступила на ежа. Как ей это удалось пока не выяснили (должны только вернуться), но факт остается фактом. Я-то думала, что на Могрене только змеи на голову падают, а оказывается, и ежи там есть. На Могрене мы были несколько раз вечером. Ежей не видели. Конечно, это не значит, что их там нет. Хотя такой оживленный пляж! ![]() ![]() |
Оксана |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,259 ![]() |
Но раз вашу приятельницу подстерегла такая неприятность, значит есть и нам просто везде везло все две недели.
Скорее просто ей не повезло. Мы ежей видели, но в каменюках и если по ним не лазить, то без тапок можно спокойно обойтись (имхо). Ну еще раз видели на пляже выброшеного на берег после шторма, в куче мусора. И все. Мы купили тапочки, когда отдыхали в Хорватии (вот там они действительно необходимы). Когда в первый раз приехали в ЧГ, естественно взяли их с собой, но так ни разу и не надели. Потои и брать не стали ![]() |
schultze |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,445 ![]() |
Александар, по поиску нашел ток Crvena Glavica, Galije.
пару вопросов: как я понял, можно на маршрутке добраться до Св.Стефана, там есть пляж до которого мона добраться поколено в воде через скалу, отуда можно пешком добраться до Galije, и как я понял оттуда можно добраться до пляжа Могрен и соответственно до Будвы? ![]() А как в целом, если от Будвы идти по берегу насколько можно углубиться или там скалы, допустим в сторону Бичичи? ![]() Elleen, спасибо. |
Александар |
![]()
|
Александар, по поиску нашел ток Crvena Glavica, Galije.
пару вопросов: как я понял, можно на маршрутке добраться до Св.Стефана, там есть пляж до которого мона добраться поколено в воде через скалу, отуда можно пешком добраться до Galije, да и как я понял оттуда можно добраться до пляжа Могрен и соответственно до Будвы? ![]() не, Могрен с противоположной стороны Будвы. как в целом, если от Будвы идти по берегу насколько можно углубиться или там скалы, допустим в сторону Бичичи? ![]() карту пляжей посмотрите, там все понятно. |
Strekoza |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13 Mar 2007 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Что вы чудите, зачем вам тапки? Вы что, каждый раз будете через скалы на разные там удаленные пляжи добираться? Просто очень много информации про Черногорию именно о диких пляжах. Не были-не знаем, но именно исходя из этих рассказов и разнообразных симпатичных фоток ну очень хочется уехать на отдаленный пляж, где народу три калеки и наслаждаться природой и пейзажами... Приеду я, значит, народу никого, и буду ходить в воде с превеликой осторожностью, заглядывая в прозрачную воду в поисках ежей....Да ну... ![]() Видимо, на месте правда виднее будет, нужно будет - купим. А из Москвы тащить пока не хочется, вдруг не понадобятся... А у нас и так три чумадана набираются... ![]() А потом - вплавь метров 100 к совершенно необитаемому пляжу. Либо из Петроваца на катамаране в сторону Режевичей. Elleen, а где у вас на фотографии пляж? ![]() ![]() |
Светлана- Челябинск |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24 Feb 2007 Пользователь №: 1,751 ![]() |
где народу три калеки и наслаждаться природой и пейзажами... Приеду я, значит, народу никого, и буду ходить в воде с превеликой осторожностью, заглядывая в прозрачную воду в поисках ежей....Да ну... ![]() Видимо, на месте правда виднее будет, нужно будет - купим. А из Москвы тащить пока не хочется, вдруг не понадобятся... Если есть автомобиль, можно быть на берегу и без калек, в полном одиночестве. Побережье достаточно большое и разнообразное. А насчет обуви: самое удобное это спортивные сандалии (типа найк, рибок и др). У них подошва с протекторами, не скользит, в них можно и на суше и в море, с ноги не слетят. Тапки продаются, везти их не надо, но они ведь скользкие, можно травмироваться, случаи такие были.А ежи- это на самом деле серьезно. Можно весь отдых испортить. Лично я сама себе иглу вытаскивала, все обошлось, наверное благодаря соленой воде, ранка промывалась. После этого плавала в сандалиях. Удобно, комфортно и безопасно. Рекомендую. На Могрене мы были несколько раз вечером. Ежей не видели. Конечно, это не значит, что их там нет. Хотя такой оживленный пляж! ![]() ![]() На Могрене-2 есть огромные камни, там мужчины любят полежать и покупаться в "до миноре" (раздетыми), вот милая дама и решила составить им компанию, а там ежей полно. Они там, где камни, даже у стены Старого града, где лестница бассейного типа, именно там я наколола ногу ежом. |
Elleen |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12 Mar 2007 Пользователь №: 1,852 ![]() |
Elleen, а где у вас на фотографии пляж? ![]() ![]() На фото не пляж, а ежи. Их на камнях под водой очень много. А фото сделано сверху с дороги в заброшенный тоннель, ведущий из Петроваца в Режевичи. А вот на этом фото, сделанным с катамарана, тот самый необитаемый пляж, до которого можно добраться вплавь с этих "ежиных" камней. Вверху в скале видны отверстия от тоннеля их там 3 штуки. Благодаря этим дырам в тоннеле не так страшно перемещаться, все-таки какие-то просветы в кромешной тьме. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
tanyasport |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24 Aug 2007 Пользователь №: 2,639 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 01:09 |