![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dima |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12 Aug 2007 Пользователь №: 2,584 ![]() |
Жена прочитала в описании экскурсии в Острог в каталоге Пакса,
что напротив церкви Святого Креста находится святая лоза ,выросшая на месте кончины Св.Василия,обладающая исцеляющей силой.Человек,побывавший здесь,через некоторое время обретает физическое здоровье.Те кто не может привести к киоту своих близких,приносят их одежду и оставляют тут хотя бы на одну ночь. Расскажите,кто был там,действительно есть такая традиция - оставлять одежду больных? И, вообще, кто что знает по этой теме? |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
лоза там действительно растет.
массовой традиции оставлять одежду там нет, поскольку вокруг лозы одежду я не видел. остальное - вопрос Веры. |
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Куда я смотрела?! Лозу не видела.
![]() ![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Куда я смотрела?! Лозу не видела. ![]() ![]() думаю, Вы её видели, просто не обратили внимание. у скалы сооружено нечто типа клумбы, в которой произрастает виноградная лоза. |
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
на открытой площадке одного из "этажей" самого монастыря. думаю, Вы её видели, просто не обратили внимание. у скалы сооружено нечто типа клумбы, в которой произрастает виноградная лоза. Да, да! Я уже узнала у мужа. Именно там, на смотровой площадке она и есть. Он видел. Там еще табличка есть, что это лоза посажена самим Св. Василием. Если он правильно запомнил. Я, наверное, тоже ее видела, но как-то сейчас не могу вспомнить. Наверное, как всегда один глаз смотрел на монастырь, а второй - на детей. Они у меня шустрые, боялась, что свалятся где-нибудь. А младшая, как червячок пролазит во все решетки всех лестниц и ограждений. Вот и отвлекалась. Там же на стене "Отче наш" и еще какая-то молитва по- сербски. Вот это я хорошо запомнила. Ну, что ж! Есть повод вернуться! |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Жена прочитала в описании экскурсии в Острог в каталоге Пакса, что напротив церкви Святого Креста находится святая лоза ,выросшая на месте кончины Св.Василия,обладающая исцеляющей силой.Человек,побывавший здесь,через некоторое время обретает физическое здоровье.Те кто не может привести к киоту своих близких,приносят их одежду и оставляют тут хотя бы на одну ночь. Расскажите,кто был там,действительно есть такая традиция - оставлять одежду больных? И, вообще, кто что знает по этой теме? Одним из способов исцеления является и то, о чем Вы пытаетесь узнать. Если Вы в это безукоризненно верите то Вам и вашим близким, возможно, это поможет. Я в это верю |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 May, 02:44 |