![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Могу не согласиться . Привозили фумигаторы из Москвы и при включении в ту же секунду можно было комаров больше не боятся , хотя до включения их летает достаточно в комнате , теневая сторона дома. А я то могу особенно это подтвердить , потому что я для своей жены и есть фумигатор , если я рядом , а я рядом то ни один комар ее не укусит , все сидят на мне . Был там весь июнь и ничего не слышал про летунов , хотя мошкары хватало всякой и кусачей .
|
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Спасибо за ответ!!!
![]() ![]() |
the slav |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11 Jun 2007 Пользователь №: 2,240 ![]() |
Пауки?
|
Walker |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24 Dec 2005 Из: Moscow, Tivat Пользователь №: 41 ![]() |
С насекомыми в этом году что-то вообще все в поряде
![]() ![]() ![]() |
budvaizer |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 ![]() |
Есть конечно , но из-за жары притаились в зарослях . Стоит там немного задержаться и на себе убедишься . Но к концу июня действительно очень резко стали пропадать. Если в начале июня обязательно ставили под стол вонючку спиральную во дворе , то к концу июня уже и не надо было. А кстате про змей . Что-то в прошлом году я столько не видел . А сейчас легко можно встретить греющуюся на солнышке . Может кто знает что за порода , где то 50 см и коричневая . Эта змеюка называется блауер ,она не ядовитая. Более того если она поселилась на участке ,то ядовитых змей она туда просто не пустит.она их интеллектом вытесняет ![]() А что касаемо комариков ,то неделю назад по Герцегу ездила машина с бочкой и распускала клубы дыма.Один мой знакомец говорит что это распыляют ДДТ .Я ему говорю что он запрещен,а он говорит курортный сезон важнее.Последние 3 дня сидение вечером на террасе неудобств не доставляет. |
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Ну, ничего себе!
![]() ![]() ![]() ![]() |
ирен |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 5 Jun 2007 Пользователь №: 2,211 ![]() |
Комаров очень много на Ада Бояне, вечером даже в море не искупаться, сожрут
|
andjeo |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26 Sep 2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 625 ![]() |
Расскажу свою историю про насекомых
![]() Отдыхала на приватной вилле в Будве. Комната так себе, но все в принципе чистенько, нормально в общем. Первый день когда прилетела перед этим больше суток не спала. Часов в 22,00 по местному времени вырубилась капитально,забыла выключить свет. Часа в три ночи проснулась, выключила свет, и только собралась так же благополучно уйти в сон, как услышала некие звуки прямо в изголовье кровати ![]() ![]() ![]() |
Elena28 |
![]()
|
Вот это история!
![]() Такой патологической боязни насекомых у меня нет, когда - то писала диплом по банановым сверчкам. Они жили у меня дома и я проводила с ними разные научные эксперименты. ![]() ![]() |
Lenok |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9 Sep 2007 Пользователь №: 2,691 ![]() |
Люди, а вы не поможете определить, что это за паучок такой - как называется и ядовитый ли он. Не один раз замечен вокруг нашего дома в Петроваце...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Korzh |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 ![]() |
Люди, а вы не поможете определить, что это за паучок такой - как называется и ядовитый ли он. Не один раз замечен вокруг нашего дома в Петроваце... Ой! У меня тоже такой ползал. Правда не в Петроваце, а на вилле "Будванка"! И я его тоже сфоткала! И ваще насекомые черногории поражают своими размерами. У нас еще обитали кузнецики гиганские, с палец величиной. Скоковцы по-моему по сербски. Богат животный мир Черногории!!! |
Anykey |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6 Aug 2006 Пользователь №: 414 ![]() |
А я свтлячками интересуюсь. Они в Абхазии есть - правда, в мае-июня только, к августу пропадают. В Черногории климат вроде похожий. А светлячков видел кто-нибудь там?
|
Vazduh |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 ![]() |
Люди, а вы не поможете определить, что это за паучок такой - как называется и ядовитый ли он. Не один раз замечен вокруг нашего дома в Петроваце... ![]() ![]() |
Korzh |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 ![]() |
А скорпионов не видели? ![]() ![]() Видела одного на пляже. Чуть не подпрыглула от испуга! ![]() Еще, тоже на пляже: стою я по щиколодку в воде, к воде привыкаю после жарки под солнцем. Вдруг понимаю что меня кто-то за ноги кусает. Как выскочила из воды! Потом поняла: у меня там мозоли были и видимо рыбки на мое свежее мясо польстились ![]() ![]() |
Алексей Блынский |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 11 May 2007 Пользователь №: 2,086 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 May, 21:02 |