![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
все мы можем принести справку из больницы о том, что мы внезапно заболели и по уважительной причине не могли приехать. Такую справку купить можно за 10 евро. Возможно в Черногории и так. Тогда это все должно быть прописано. И 8 дней и 15 дней и месяц висения в суде. Пока видел только про 8 дней. Не надо мешать установленные сроки обжалования по причине "раздумал" и возможность обжалования любого решения в рамках срока давности, по причине болезни или смерти (да, и это возможно наследниками, если в период от заключения договора до регистрации перехода права Продавец умер). Потому что обжаловать решение и запись в кадастре можно и 2 года спустя, представив справку, что в момент подписания договора в невралогическом диспансере лечился и был невменяем. ![]() ![]() ![]() Кстати, не знаю как в ЧГ, но в России, я любую вашу липовую справку, тем более "за 10 евро", выведу в суде на чистую воду. ![]() Кстати, Адриадом как ваш адвокат в суде и при подписании договора гарантирует дееспособность Продавца или Покупателя? ![]() ![]() ![]() ![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
День добрый. Предидущий постик мой получился "корявеньким", в теории (знании законов) слаб, по доброму завидую NIKу. 2А+А -агрессия непонятна,но все равно попробую "оправдаться". В случае согласия с решением принимаю (а не подписываю, как написал ранее) его за себя и за продавца (по доверенности), т.е. отказываюсь от обжалования, чем ускоряю процедуру получения листа. Собственно мысль постика была в следующем: опротестовывая решение -не соглашаюсь с тем, что объект переводится на мое имя, а участок нет (как написано в решении). Автоматически лишаюсь права лицезреть лист. И пока не знаю хорошо это или плохо, думаю, что хорошо, но могу и ошибиться. Вот этой мыслью, собственно, и хотелось поделиться и ее же обсудить, по возможности. Безусловно при разовых приобретениях надо обращаться к специалистам -они все сделают за Вас за Ваши же деньги, скорее всего "примут" упомянутое выше решение и дадут Вам лист... А дальше? При изменении ситуации, какой вариант правильней? C Уважением (без агрессии). Тим. Тим, чесслово - никакой агрессии ![]() Меня действительно изумили формулировки в вашем сообщении, но сейчас вы их исправили ![]() Я считаю, что при любых сомнениях обращаться надо и с специалистам, и к "специалистам" и только потом действовать. Тот же АДом писал, что в судах Чнг находится большое количество заявлений от нерезидентов по итогам этого "запрета внесения в Кадастр". Какие-то выводы юристы наверняка уже сделали. ЗЫ Лист - ничто по сравнению с Решением ![]() |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Интересно, господа! И как же вода в ступе толчётся?
1. Право на недвижимость переходит согласно документов: ugovor o prodaji, poklonu, razmjeni i drugo, jednostrani pravni poslovi upravljeni na prenos prava svojine, sudska odluka, rješenje nadležnog organa 2. Регистрация этого самого права, то есть вступление в права (возможность произведения каких либо действий с объектом права) происходит по другому документу: Rješenje o upisu prava. Неужто не наводит на мысль о том, что купля-продажа не запрещена, коли Договоры регистрируются в судах, приостановилась только регистрация (укнижба) уже законного права на недвижимость , в том числе и землю, (не берусь гадать в каких целях, в целях противодействия продажи албанцам к примеру ![]() Или кто то из вас знает случай опротестования сделки госорганами Черногории, только на том основании, что новым владельцем земли стал россиянин. Не надо наводить тень на плетень и в случае с якобы каким то висением решения в суде:"это решение висит месяц в суде, после чего автоматически покупатель получает право собственности" Что оно (решение) там делает? Не скажите ли? Обжалование решения о записи (регистрации) права в Кадастр возможно по закону о Премьеру и Кадастру только в течении 8 дней со дня его принятия. А опротестовать с делку купли продажи можно согласно срока давности. Но не эти же действия здесь рассматриваются? ТИМ. А Вы не пробовали просить Лист Непокретности не А, а В, в котором и регистрируется купленная Вами земля у дома и право на неё? Речь может идти только о земле у дома (приусадебном участке), так как земля под домом и под постройками принадлежащими дому (к примеру, под верандой) является неотемлемой частью дома и неотчуждается отдельно от дома (всё таки докопался, вроде бы). |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 16:47 |