![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Balanyuk Misha |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24 Nov 2007 Пользователь №: 2,845 ![]() |
Как открыть бизнес в черногории, очень интересно открыть фирму по проведению геодезических работ, И землеустроительных работ, нужна ли лицензия или особое разришение
![]() |
CEDO |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20 May 2007 Пользователь №: 2,137 ![]() |
Мне тоже интересна эта тема.Может скооперируемся?Где вы живете?
|
Shaherizada |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11 Jan 2008 Пользователь №: 2,939 ![]() |
открыть бизнес за дорого - любой адвокат сделает "болванку" фирмы за неделю. Стоит - около 300-350 евроФФ. Если хотите за дёшево - в газете бесплатных об'явлений те же услуги предлагают за 70.
|
Millie |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22 Feb 2008 Пользователь №: 3,068 ![]() |
Как мне быстро-быстро зарегистрировать фирму?
Это мне нужно приехать в Ч., допустим, я прилетаю в Подгорицу - нахожу адвокатскую контору...и мне любой адвокат регистрирует юр.лицо? через неделю получаю документы у этого адвоката? или с "болванкой" надо идти в какие-то Органы? где найти адреса? подскажите, пожалуйста!!! |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 11:52 |