![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Strekoza |
![]() ![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13 Mar 2007 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Хочется поездить по разным пляжам, в том числе, и по диким тоже. Читала, что в черногорском море полно ежей. Насколько много и стоит ли реально покупать и носить тапки (плавательные)?
![]() |
Elleen |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12 Mar 2007 Пользователь №: 1,852 ![]() |
Хочется поездить по разным пляжам, в том числе, и по диким тоже. Читала, что в черногорском море полно ежей. Насколько много и стоит ли реально покупать и носить тапки (плавательные)? :rolleyes: Ежи живут на камнях, так что если дно песчаное, можете не опасаться и смело заходить в воду без тапок. А если Вы в камнях будете "ползать", то и тапки не помогут, т.к. можете нечаянно сесть на ежа или задеть его рукой. Советую приобрести ласты, трубку и маску, от них будет больший прок. |
schultze |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,445 ![]() |
Кстати, а чем грозить контакт с ежом?
![]() |
Elleen |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12 Mar 2007 Пользователь №: 1,852 ![]() |
Кстати, а чем грозить контакт с ежом? :blink: Их колючки, втыкаясь в ваши мягкие места обламываются и начинается нагноение, как от любой грязной занозы. Однажны я наступила на ежа и в пятку вонзилось несколько колючек, я их вытащила в тот же день, а одна (которая сидела очень глубоко) вышла сама на второй или третий день. |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
|
unreal_undead |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 28 Jun 2007 Пользователь №: 2,332 ![]() |
Сдувать ;-)
|
Strekoza |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13 Mar 2007 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Короче говоря, купаться только там, где песок?
А около скал? Например, читала про какой-то пляж, что на него можно попасть, только обойдя по пояс в воде вокруг скалы. И как там, в скалах, они как раз и поджидают? Я чой-то впечатлилась ежами, теперь вот буду опасаться камушков ![]() |
schultze |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,445 ![]() |
А я просто купил себе спецовые тапки для купания, теперь мне ежи не страшны.
![]() вроде как правильно они называются "тапочки для кораллов" ![]() Вот так выглядят, правда это женские- http://www.sportmaster.ru/image/catalog/25...g_2007_0109.jpg |
Strekoza |
![]()
|
А я просто купил себе спецовые тапки для купания, теперь мне ежи не страшны. ![]() вроде как правильно они называются "тапочки для кораллов" ![]() Придется, видимо, раскошелиться... Почем матерьяльчик? ![]() __________________________________________________________________________ Уже сама нашла! ![]() |
Оксана |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,259 ![]() |
Они (тапки) и на месте есть, всех цветов, фасонов размеров и пр. Цены не помню, по-моему тоже в пределах 10 евриков. Кто был недавно - может подскажет
|
mihail |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1 Aug 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,521 ![]() |
Придется, видимо, раскошелиться... Почем матерьяльчик? ![]() __________________________________________________________________________ Уже сама нашла! ![]() А где их можно купить, без интернета только, нет у меня доверия к этим магазинам, мне бы повертеть примерить, а на мои лыжи вообще боюсь спейзаказ нужен ![]() |
schultze |
![]()
|
mihail, дабы не было рекламы, в личку скину где брал я
|
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
mihail, дабы не было рекламы, в личку скину где брал я не надо доводить идею до абсурда ![]() http://www.salomon-online.ru/art.php?a=162...salomon&u=1 вот это рекомендую. стоит около 2000 рублей. конечно, это не только противоёжные тапки. ежи есть почти везде где чистая вода, то есть на городских пляжах не выживают ![]() обычно если волны нет их хорошо видно и просто пройти куда-то можно и без тапок. |
schultze |
![]()
|
хе-хе, я такими ботами нужно переживать, как бы на дно не утянули
![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 May, 18:06 |