![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кумборец |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4 Oct 2007 Из: Москва и Кумбор (Герцег Нови) Пользователь №: 2,746 ![]() |
Собратья,
подскажите, плз, новоиспеченному черногорцу, как правильно выбрать накопительную цистерну (из моего дома прежние хозяева вывезли 2-хкубовую), есть ли рекомендации по производителям, моделям, объему и т.п., где ее лучше располагать, на каком уровне, где должен быть размещен насос для подачи воды на верхние этажи дома, какой должен быть резервуар наверху дома для подачи воды на все этажи и, главное, где все это можно купить, желательно с установкой. Может быть кто-то знает ссылки на тематические сайты. Извините, если тема уже устарела - я поиском по конференции ничего не нашел, также ничего не нашел в рунете, а в монтенете мне еще слабо самостоятельно искать. Полагаю, что данная тема интересна многим, кто еще не решил проблему бесперебойного водоснабжения. |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Собратья, подскажите, плз, новоиспеченному черногорцу, как правильно выбрать накопительную цистерну (из моего дома прежние хозяева вывезли 2-хкубовую), есть ли рекомендации по производителям, моделям, объему и т.п., где ее лучше располагать, на каком уровне, где должен быть размещен насос для подачи воды на верхние этажи дома, какой должен быть резервуар наверху дома для подачи воды на все этажи и, главное, где все это можно купить, желательно с установкой. Может быть кто-то знает ссылки на тематические сайты. Извините, если тема уже устарела - я поиском по конференции ничего не нашел, также ничего не нашел в рунете, а в монтенете мне еще слабо самостоятельно искать. Полагаю, что данная тема интересна многим, кто еще не решил проблему бесперебойного водоснабжения. Пришлите мне в личку ваш телефон, я пошлю вам инфо |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Собратья, подскажите, плз, новоиспеченному черногорцу, как правильно выбрать накопительную цистерну (из моего дома прежние хозяева вывезли 2-хкубовую), есть ли рекомендации по производителям, моделям, объему и т.п., где ее лучше располагать, на каком уровне, где должен быть размещен насос для подачи воды на верхние этажи дома, какой должен быть резервуар наверху дома для подачи воды на все этажи и, главное, где все это можно купить, желательно с установкой. Может быть кто-то знает ссылки на тематические сайты. Извините, если тема уже устарела - я поиском по конференции ничего не нашел, также ничего не нашел в рунете, а в монтенете мне еще слабо самостоятельно искать. Полагаю, что данная тема интересна многим, кто еще не решил проблему бесперебойного водоснабжения. Все ограничивается только вашей фантазией и финансами ![]() ![]() ![]() ЗЫ По черногорски гидрофор будет Hidrofor ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 17:49 |