IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Правильный водовод в доме
Кумборец
9 Oct 2007, 22:18
Сообщение #1

**
**

Из: Москва и Кумбор (Герцег Нови)

Собратья,
подскажите, плз, новоиспеченному черногорцу, как правильно выбрать накопительную цистерну (из моего дома прежние хозяева вывезли 2-хкубовую), есть ли рекомендации по производителям, моделям, объему и т.п., где ее лучше располагать, на каком уровне, где должен быть размещен насос для подачи воды на верхние этажи дома, какой должен быть резервуар наверху дома для подачи воды на все этажи и, главное, где все это можно купить, желательно с установкой. Может быть кто-то знает ссылки на тематические сайты. Извините, если тема уже устарела - я поиском по конференции ничего не нашел, также ничего не нашел в рунете, а в монтенете мне еще слабо самостоятельно искать. Полагаю, что данная тема интересна многим, кто еще не решил проблему бесперебойного водоснабжения.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AdriaDоm
10 Oct 2007, 11:20
Сообщение #2

Агентство рекламы и услуг населению

Из: Montenegro

QUOTE(Кумборец @ 9 Oct 2007, 21:18) *

Собратья,
подскажите, плз, новоиспеченному черногорцу, как правильно выбрать накопительную цистерну (из моего дома прежние хозяева вывезли 2-хкубовую), есть ли рекомендации по производителям, моделям, объему и т.п., где ее лучше располагать, на каком уровне, где должен быть размещен насос для подачи воды на верхние этажи дома, какой должен быть резервуар наверху дома для подачи воды на все этажи и, главное, где все это можно купить, желательно с установкой. Может быть кто-то знает ссылки на тематические сайты. Извините, если тема уже устарела - я поиском по конференции ничего не нашел, также ничего не нашел в рунете, а в монтенете мне еще слабо самостоятельно искать. Полагаю, что данная тема интересна многим, кто еще не решил проблему бесперебойного водоснабжения.

Пришлите мне в личку ваш телефон, я пошлю вам инфо

+Quote Post
A+A
10 Oct 2007, 11:37
Сообщение #3

Цитата(Кумборец @ 9 Oct 2007, 23:18) *

Собратья,

Все ограничивается только вашей фантазией и финансами smile.gif. У меня, к примеру, резервуар на 10 кубов пристроенный к стене гаража в приземлье. Он из водостойкого бетона с изоляцией. Через стену в него вмурована труба немного повыше дна, чтобы осадок и мусор не попадал в систему. К трубе пристроен гидрофор (найдете в яндексе, что это такое smile.gif) От гидрофора - разводка по этажам. Также к дому подведена и городская вода, но давление не всегда наличиствует, поэтому, когда оно есть, я кидаю шланг в резервуар для пополнения. Никакого "резервуара наверху дома" при наличии гидрофора не требуется. Аппараты эти продаются практически везде smile.gif
ЗЫ По черногорски гидрофор будет Hidrofor smile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic