IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

8 Страниц V « < 6 7 8  
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос о переселении в Черногорию, Климат и бытовые проблемы
A+A
23 Feb 2008, 16:15
Сообщение #106

Очень познавательно, особенно про основную аудиторию, уставшую от жизни laugh.gif Только, боюсь, снесет админ обсуждение моей скромной персоны и предложит продолжить обсуждать "вопрос о переселении в Черногорию" wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
charm
23 Feb 2008, 21:09
Сообщение #107

Из: USA-Montenegro- Moscow

Цитата(Андрей74 @ 23 Feb 2008, 14:27) *

A+A, вот реально, читая вас на меня накатывает улыбка Такой натуральный столичный маразм (это не попытка обидеть и просьба это так не вспринимать).
+1. Поскольку это далеко не первый форумчанин, удивленный цитатами А+А, позволю по этому поводу пару слов. Мне кажется принципиальная ошибка А+А в том, что он не до конца понимает, какова основная аудитория форума. В абсолютном большинстве это люди уставшие (!!!) в прямом и переносном смысле от жизни в РФ и решившие каждый в определенной степени связать свою жизнь с ЧГ (в дальнейшем м.б. с к-л другой страной, как знать). Смысл форума- люди хотят знать как можно больше о нюансах в различных сферах жизни ЧГ. Для этого и обмениваются полезными советами, ссылками и т.д. Нужно быть более корректным и последовательным(!!!) в своих мыслях на форуме, тогда, уверен, не будет разговоров о столичном пижонстве, маразме и т.п. Все имхо, Ваше дело А+А брать совет на вооружение или нет.

Многоуважаемый!
Это ваше личное мнение, по какой модели выражать свои мысли на форуме. Ну, другой уровень у А+А, чем у Вас..... Мне лично очень импонируют и полезны его столь описательно-выразительные ремарки. Потрясающее знание реалий. Вы хотите знать ньюансы. А у кого же их больше, чем у него? Правда, они с юмором! Ну даже если он и столичный пижон! Возможно, некоторых раздражает, что он зачастую прав. А если ошибается, то он в этом признавался. Если Вас все же раздражают его посты, просто пропустите. Он выражает свое личное мнение и Вы вправе иметь отличное от его.

Админ! Мне будет скучно на форуме без A+A!
+Quote Post
Егор
23 Feb 2008, 21:17
Сообщение #108

Пишите пожалуйста черным шрифтом - синим ничего не видно.
+Quote Post
AlexWriter
24 Feb 2008, 22:54
Сообщение #109

*
*

Уважаемые форумчане, большое спасибо, что делитесь информацией, которая особенно цена таким как мы, пока решающим куда переехать, но уже достаточно "уставшим" от РФ. Хотелось бы конечно по-меньше отступов от темы как в случае с "А+А", но это камень в огород модератору. Жаль что есть такие отступы, потому что они очень мещают сделать выводы и заключения о жизни русских в черногории - полемика всегда была лишней.

Как я понял, контенгент переехавших или переезжающих - это люди имеющие достаточный первоначальный капитал и в возрасте от 30 и выше.
А есть на форме те кто поехали на "пустую" скажем не более 20 т. евро? Как начинали: работа, съем квартиры?
А может есть люди на форуме с кем можно объединить усилия как по самому перезду в черногорию, так и по заработкам?
+Quote Post
noops
7 Mar 2008, 01:43
Сообщение #110

Цитата(Best woman @ 21 Feb 2008, 20:09) *

K sozhaleniu, skoraja ne priedet. Uzhe takoe prohodili. Sprosili iz kakoi strani i NE priehali... Prishlos cherez znakomih drugih znakomih iskat vracha. unsure.gif

а скорая действительно не приезжает, проверено. У моего ребенка, которому 8 месяцев, поднялась температура под сорок, не смогли сбить. Позвонил, дело было в воскресенье, мне посоветовали ехать в близжайшую поликлинику, где есть дежурный педиатр. Чтож пришлось ехать, хорошо машина есть, а то далековато мы живем от поликлиник.
+Quote Post

8 Страниц V « < 6 7 8
Reply to this topicStart new topic