![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александрович |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2 Jul 2006 Пользователь №: 297 ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые!
Хочу узнать мнение о работе данного туроператора (R-Tours), поскольку собираюсь воспользоваться его услугами: выполнение обязательств, гиды на месте и т.д. Возможны ли у них проколы, типа, заселения в "не то" место. Как сейчас обстоит дело с их авиачартерами: откладывают ли рейсы, состояние аэропланов и т.д. Также хотелось бы услышать мнение о вилле Александра/Даша в г. Петровац, которые данный туроператор предлагает. Цены немаленькие - вот и хочу узнать, насколько это соответствует качеству. Есть ли "неудобные" номера Попутно вопрос: есть ли прокат машин в Петроваце? С уважением. |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
|
Еленушка |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30 Jun 2006 Пользователь №: 290 ![]() |
О ВИЛЛЕ ДАША И АЛЕКСАНДРА!
ОЧЕНЬ красивая, удобная, с бассейном, плохих номеров нет, НО!!!!! очень высоко в гору идти от пляжа, какие-то 300 метров вам в гору покажутся киллометром, если есть цель подтянуть ножки, то это ваше место, мы очень хотели туда поехать, но отказались, потому что едем с ребенком.... |
Александрович |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2 Jul 2006 Пользователь №: 297 ![]() |
Спасибо за ответы!
Еще несколько вопросов: 1) Вилла Александра/Даша территориально где расположена? Ближе к "Паласу" или к "4-е Июля?" 3) Много ли будет народу в Петроваце во 2-й половине июля и взымают ли сейчас плату за проход на Городской пляж и пляж Лучице? 4) Ходят ли катера-такси в Будву из Петроваца? |
snoop |
![]()
|
Ну, раз просят ответить...
1) Вилла Александра/Даша территориально где расположена? Ближе к "Паласу" или к "4-е Июля?" Понятия не имею. Но от "Паласа" до "Петроотеля" (бывший "4 июля") - всего метров 300-400. А судя по описанию с сайтов турфирм, "Даша-Александра" одинаково далеки от обоих упомянутых отелей ("300 метров от моря" - это очень хорошо в горочку). 3) Много ли будет народу в Петроваце во 2-й половине июля и взымают ли сейчас плату за проход на Городской пляж и пляж Лучице? Народу будет очень много. На пляже место найти будет сложновато. А когда брали плату??? 4) Ходят ли катера-такси в Будву из Петроваца? Ни разу не знаю... |
Montenegro |
![]()
|
|
Александрович |
![]()
|
QUOTE Народу будет очень много. На пляже место найти будет сложновато. А когда брали плату??? Много насколько? Лежаки можно будет урвать и поставить? Кстати, а до Булярицы пешочком примерно сколько? И как там с народом? Плату брали в 1997 году. Давно я там был. Вилла Даша, как я понял, находится за почтой - ближе к АЗС. |
Montenegro |
![]()
|
Много насколько? Лежаки можно будет урвать и поставить?
--- в 2005 году в Рафаиловичах и нескольких других пляжах лежаки и зонты стояли почти стационарно, на ночь их не убирали. плату берут не за вход на пляж, а за пользование лежаком и зонтом. знакомый был в Петровце в августе 2005, ходил на Лучице (насколько я понял с его слов) - там ни лежаков, ни людей не было. я не поверил, посмотрел фотки - действительно так. пустой широкий пляж. в августе. |
snoop |
![]()
|
Кстати, а до Булярицы пешочком примерно сколько? И как там с народом?
Пешком не ходил, на машине - километра 3. Плату брали в 1997 году. Давно я там был. Не могу представить, как можно брать плату за вход на городской пляж Петровца... Он же не огорожен и примыкает к бульвару. А на Лучице, помню, в 2001 году брали плату за въезд, а не за вход. Вилла Даша, как я понял, находится за почтой - ближе к АЗС. А где в Петровце АЗС? ![]() |
Montenegro |
![]()
|
QUOTE Не могу представить, как можно брать плату за вход на городской пляж Петровца... в 2001 году на Кральчиной плаже к пришедшим на неогороженый пляж подходил мужик, требовал денег, с руганью вырывал из песка принесенные с собой зонтики (не наши, соседей по пляжу) - мол, берите у меня в аренду, свои запрещено. ... |
snoop |
![]()
|
Ужос, нах
![]() |
Александрович |
![]()
|
QUOTE Не могу представить, как можно брать плату за вход на городской пляж Петровца... Он же не огорожен и примыкает к бульвару. Там ведь Городской пляж вдоль набережной расположен и, соответсвенно, отделен парапетом. Вот в тех местах, где в парапете находятся входы -выходы к пляжу находились места смотрителей. Плата, как сейчас помню, начала взиматься с 1 июля, сколько-то динаров (около 1 доллара по тогдашнему курсу). QUOTE А где в Петровце АЗС? Наверное, имелась в виду автобусная станция? Просто уже смутно помню, но в памяти засело, что там немаленькая забетонированная площадка - автобусная станция, а рядом АЗС. Повторяю, много времени прошло - многое могло поменяться. |
snoop |
![]()
|
Сейчас плата толкьо за лежаки и зонты. А АЗС закрыли, но по внешнему виду этого места (автостанция и окрестности) можно предполагать, что она, наверное, там была...
|
Александрович |
![]()
|
Вообще, был я на этой вилле и даже прожил там 1 сутки (вместо 14-ти).
Понял, что это - не мое в-принципе и поменял с доплатой на отель "Ривьера". По самой вилле: - хозява - руские; - расположение АРХИнеудачное - к виле идет извилистая бетонированная тропинка-дорожка между различных построек под большим уклоном - временами где-то 30 град. - удаленность от пляжа приличная; - обстановка в "4* вилле" весьма примитивная - элементарно не хватает шкафов; Думаю, что хозява виллы, покупавшие землю под строительство, польстились на его дешевизну - теперь локти кусают. По разговорам с представителями различных турорганизаций понял, что данная вилла у них не популярна и мой случай происходит довольно часто. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 May, 18:24 |