IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

4 Страниц V « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос начинающего, Просьба о помощи - с чего начать
vivid1
7 Nov 2007, 20:30
Сообщение #46

**
**

Цитата(егорыч @ 7 Nov 2007, 12:47) *

Вообще-то пляж в Утехе входит в десятку лучших в Черногории. И где Вы там нашли крутые берега. А вот охраняемая оливковая роща там присутствует. Может быть Вы перепутали Утеху с Кручей, где все это действительно есть. А вообще по поговорке, "каждый кулик свое болото хвалит". Я сам полтора года живу в Добрых Водах и пока не было повода жалеть о своем решении. Но это очень индивидуально. Каждому свое.

Ну вот видите сколько счастливых людей! Кто-то писал, что много агрессии и негатива на форуме. Довольных больше. Неп омню, чтобы кто-то пожалел. Да, были такие, кто посчитал ненужной покупку, уже продал. Были обманы от незнания и доверчивости. Но вцелом - мы полюбили дивную красоту этого уголка земли.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
И-рина
7 Nov 2007, 20:31
Сообщение #47

А вот между прочим на тему Шушани- почти вся без разрешения на строительство.Плана урбанизации там чтоли нет.Я там смотрела квартиру в распрекрасном домике на 5 квартир.Дизайн и все остальное-загляденье.Но нет разрешения.Местным по барабану-говорят если не берег моря,то не снесут.Ну а если таки снесут?Не хотелось бы быть первой в этом вопросе.А так-все пучком.Но не рискнула.Вот в той квартире метр стоил 1.100евро.Видимо из-за этой самой особенности.Так что с Шушанью надо быть поосторожней
+Quote Post
Early-bird
8 Nov 2007, 08:55
Сообщение #48

*
*

Да, меня раскусили, поэтому признаюсь. Для меня действительно покупа дома - это не трата денег (пусть разумная), а инвестиция. Поэтому мне нужна не риэлторская фирма, которая пусть даже честно продаст мне дом и сразу же забудет о моем существовании, а нечто большее. Мне кажется, я нашла такую - ту самую, о которой уже говорила, у которой еще есть и отель MneTur, и прокат автомобилей MneAuto, а теперь еще и MneInvest.
Женщины любят ушами? Да, наверное. Но не только ими. Я с ними два года знакома (оба раза останавливалась на отдыхе) и видела их работу и ее результаты.

Чего я тут хотела? Повторю. Достойных альтернативных предложений или критики моего решения. Для того, чтобы утвердиться в нем.

Утвердилась.

Если кому-то интересно, я напишу потом о результате. А сейчас обсуждение прекращаю. Пожелайте мне удачи :-)
+Quote Post
Егор
8 Nov 2007, 09:07
Сообщение #49

QUOTE(Early-bird @ 8 Nov 2007, 08:55) *

Если кому-то интересно, я напишу потом о результате. А сейчас обсуждение прекращаю. Пожелайте мне удачи :-)

Удачи! Напишите. И помните что касается инвестиций в недвижимость - большИй доход дают вложения как правило в дорогое, а не в дешевое. Низкая цена не дает гарантии роста, а высокая не фиксирует его окончание.
+Quote Post

4 Страниц V « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic