![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
народ мы из бельи рядом с герцег нови тоже бы с удовольствием присоединились к встрече нового года!!! так что информируйте где и что!!
|
Гость |
![]()
|
Ура! Всем спускаться с гор, подтягиваться из ближайших сел и деревень и срочно встречаться!!!
![]() ![]() |
Andrey_77 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30 Aug 2006 Пользователь №: 517 ![]() |
а что с ценами на такси в новогодние дни?
Хотелось поездить по стране. Летом специально из Будвы ездил в Цетинье и оттуда же катался. Дешево и таксисты простые, добрые, хорошие люди. Балоболы правда жуткие, так хотелось в тишине поездить, но пришлось болтать все разы на смеси русско-англо-сербского))))) |
Niucik |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13 Nov 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
Цитата народ мы из бельи рядом с герцег нови тоже бы с удовольствием присоединились к встрече нового года!!! так что информируйте где и что!! Как насчет того, чтобы встретить НГ в Трокадеро или в Максимусе? Кто за? |
Гость |
![]()
|
Как насчет того, чтобы встретить НГ в Трокадеро или в Максимусе? Кто за? Это мы горные жители! нам не проблемма приехать в будву ,да и хотелось бы всем вместе встре тить новый год а числа 3-4 можно и еще раз!!! так что давайте гденибудь все собиремся на площади встретим да и вместе потом рванем в клуб! нам все равно в какой лижбы ВЕСЕЛО!!!! |
Niucik |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13 Nov 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
Цитата Это мы горные жители! нам не проблемма приехать в будву ,да и хотелось бы всем вместе встре тить новый год а числа 3-4 можно и еще раз!!! так что давайте гденибудь все собиремся на площади встретим да и вместе потом рванем в клуб! нам все равно в какой лижбы ВЕСЕЛО!!!! У вас есть аська, чтобы в прямом эфире все обсудить? Вы сейчас в Черногории? У меня сейчас решается вопрос, ехать мне или нет. Так как поеду я одна, остоваться на НГ одной не хотелось бы. Если соберется компания, я поеду. Притом в клуб заранее надо бронировать места. Надо обсудить в какой клуб пойти. У меня варианты - Трокадеро и Максимус. Ну а сначала, конечно, концерт на площади. |
Градус |
![]()
|
![]() Главный рыбак ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27 Oct 2007 Из: Белья Пользователь №: 2,793 ![]() |
![]() У вас есть аська, чтобы в прямом эфире все обсудить? Вы сейчас в Черногории? У меня сейчас решается вопрос, ехать мне или нет. Так как поеду я одна, остоваться на НГ одной не хотелось бы. Если соберется компания, я поеду. Притом в клуб заранее надо бронировать места. Надо обсудить в какой клуб пойти. У меня варианты - Трокадеро и Максимус. Ну а сначала, конечно, концерт на площади. УВЫ НЕТУ СЕЙЧАС В МОСКВЕ 23 НОЯБРЯ УЛЕТАЮ Я ,А 29 ДЕКАБРЯ ДРУЗЬЯ ПРИЛЕТАЮТ БИЛЕТЫ УЖЕ ВЗЯЛИ ЕЩЕ ПОКА ЕСТЬ В R-TOUR У МЕНЯ ЕСТЬ М-АГЕНТ Я ДУМАЮ МАКСИМУС БЫЛО БЫ СУПЕР!! |
Niucik |
![]()
|
Цитата УВЫ НЕТУ СЕЙЧАС В МОСКВЕ 23 НОЯБРЯ УЛЕТАЮ Я ,А 29 ДЕКАБРЯ ДРУЗЬЯ ПРИЛЕТАЮТ БИЛЕТЫ УЖЕ ВЗЯЛИ ЕЩЕ ПОКА ЕСТЬ В R-TOUR У МЕНЯ ЕСТЬ М-АГЕНТ Я ДУМАЮ МАКСИМУС БЫЛО БЫ СУПЕР!! Тогда предлагаю созвониться или встретиться в Москве, все обсудить. Договориться насчет клуба, билеты то заранее, я полагаю, надо выкупать. |
Гость |
![]()
|
|
Niucik |
![]()
|
Цитата СОГЛАСЕН!! ДАВАЙТЕ!!! Пишите номер. Я сейчас на работе, как будет минутка, наберу. Если хотите, можете на почту написать niucik@mail.ru |
Aditi |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11 Aug 2006 Пользователь №: 433 ![]() |
Мы тоже едем, с 29 по 5. Останавливаемся в "Будванке". А кто знает, рестораны там тоже заранее надо бронировать? На дискотеку не хочется.
|
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
а когда Вы хотите туда лететь , где хотите жить и на сколько ехать? я летом был в отеле Авала, что рядом с Могреном. Супер отель и все рядом. На сколько я знаю, Авала в этом году открывает первый новогодний сезон, планируется, что открыты для гостей будут новые номера и виллы, а так же спа, бассейн, тренажерный зал, сауны, бар над бассеином, ресторан вил... Прикольно то что он рядом со старым городом находится, под стенами которого и проходит все новогоднее торжество и в округе куча ресторанов, баров, кафе.Перед старым городом устанавливают сцену где проходит новогодний концерт. Сам хочу забронировать виллу, но резервацию должны на след неделе только открыть. ![]() Совет тем, кто собирается на НГ.О жилье лучше позаботиться заранее, т.к. на новый год приезжает очень много туристов. |
Гость |
![]()
|
На сколько я знаю, Авала в этом году открывает первый новогодний сезон, планируется, что открыты для гостей будут новые номера и виллы, а так же спа, бассейн, тренажерный зал, сауны, бар над бассеином, ресторан вил... Прикольно то что он рядом со старым городом находится, под стенами которого и проходит все новогоднее торжество и в округе куча ресторанов, баров, кафе.Перед старым городом устанавливают сцену где проходит новогодний концерт. Сам хочу забронировать виллу, но резервацию должны на след неделе только открыть. ![]() Совет тем, кто собирается на НГ.О жилье лучше позаботиться заранее, т.к. на новый год приезжает очень много туристов. Что за новый год без снега. Все в Колашин. Там открыли новый отель - Липка. Цены ниже чем в Бьянке, сервис ни чем не хуже. В Колашине уже 20см снега. Там же и на лыжах можно поправить свое здоровье после встречи Нового года. |
SOUL |
![]()
|
У вас есть аська, чтобы в прямом эфире все обсудить? Вы сейчас в Черногории? У меня сейчас решается вопрос, ехать мне или нет. Так как поеду я одна, остоваться на НГ одной не хотелось бы. Если соберется компания, я поеду. Притом в клуб заранее надо бронировать места. Надо обсудить в какой клуб пойти. У меня варианты - Трокадеро и Максимус. Ну а сначала, конечно, концерт на площади. Привет!!! моя аська 312 982 262, я бы тоже сьездила на НГ........ можно встретить в будве но потом придется добираться в Сутоморе, хотя не так далеко а билеты уже надо заказывать |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 10:41 |