![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Симочка |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 304 ![]() |
без столпотворения там по-моему будет только на острове Св Николы. Но туда только на лодочке
|
Данила |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5 Jul 2006 Пользователь №: 311 ![]() |
|
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
|
Tasha |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 308 ![]() |
Ну на Могрене 1 и 2 народу не так много так как вход платный - главное занять место с утра Данила SOS! Твои координаты агенств молчат...как рыбы об лед! ![]() Ха-ха ![]() Snoop! Помогите! начинаю слегка нервничать... ![]() ![]() ![]() |
Данила |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5 Jul 2006 Пользователь №: 311 ![]() |
Данила SOS! Твои координаты агенств молчат...как рыбы об лед! ![]() Snoop! Помогите! начинаю слегка нервничать... ![]() ![]() ![]() БЕЗ ПАНИКИ!!! -)) Мне они тоже пока не ответили - но там всё так медленно - это же юг и пляж -))) Попробуй ещё вот этот адрес: ata@cg.yu - хозяйку агентства завут Весна -)) Ещё вот здесь неплохие предложения: www.adriatic-tour.com |
snoop |
![]()
|
Боюсь, что на "меньше, чем через месяц" даже уважаемая Весна не поможет... Забито уже почти всё в Старом городе.
|
Данила |
![]()
|
|
Tasha |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 308 ![]() |
Согласен - Стьарый город может быть и забит - но помимо старого города есть куча других мест!!! Каких? Что это значит?!!!! Мне кажется ничего очень утишительного ![]() ![]() Данила, если что найдешь дай знать! Заранее спасибо ![]() Poštovani/a ххххххххххх Vaš upit za rezervaciju privatnog smještaja broj: oglfj4n5 koji ste uputili 07/07/2006, proslijeđen je sljedećim vlasnicima smještajnih kapaciteta: Marija Šumić, Budva, Budva - stari grad Očekujte u najskorijem mogućem roku odgovor na postavljeni zahtjev. Montenegro Tourist Service, www.turizamcg.com Vam se zahvaljuje na povjerenju i želi Vam ugodan boravak u Crnoj Gori. Боюсь, что на "меньше, чем через месяц" даже уважаемая Весна не поможет... Забито уже почти всё в Старом городе. Snoop! Что посоветуете?! ![]() ![]() ![]() |
Montenegro |
![]()
|
QUOTE Vaš upit za rezervaciju privatnog smještaja broj: oglfj4n5 koji ste uputili 07/07/2006, proslijeđen je sljedećim vlasnicima smještajnih kapaciteta: Marija Šumić, Budva, Budva - stari grad Očekujte u najskorijem mogućem roku odgovor na postavljeni zahtjev. если вкратце - ваш запрос передан Марии Шумич, ожидайте ответа. посмотрите варианты рядом со Стари градом. жизнь в самом СГ - она может и сильно не понравится, особенно в самый сезон. |
Tasha |
![]()
|
если вкратце - ваш запрос передан Марии Шумич, ожидайте ответа. посмотрите варианты рядом со Стари градом. жизнь в самом СГ - она может и сильно не понравится, особенно в самый сезон. Спасибо. А рядом это где? Я без машины и не хотела бы сильно удаляться от города, но и отдыхать я люблю в тишине и желательно с минимальным количеством народа (я о пляжах). Может посоветуете какое-то место конкретно? А то я, если честно, совсем запуталась с ссылками, сайтами и количеством информации... ![]() |
Montenegro |
![]()
|
Спасибо. А рядом это где? Я без машины и не хотела бы сильно удаляться от города, но и отдыхать я люблю в тишине и желательно с минимальным количеством народа (я о пляжах). Может посоветуете какое-то место конкретно? А то я, если честно, совсем запуталась с ссылками, сайтами и количеством информации... ![]() |
Tasha |
![]()
|
Стари град - это лишь небольшая часть Будвы, самая людная, шумная и дорогая. под ваши пожелания удачнее Пржно и Свети Стефан, а в Будву прокатитесь на маршрутке. Можно и в Петровац, там неподалеку пустые пляжи, и до Будвы чуть сложнее добраться. Ок, спасибо, скорей всего Вы правы. А Свети Стефан это район Будвы или отдельный город? Там до Будвы далеко? А велосипеды там признаются как транспорт? |
Данила |
![]()
|
Ок, спасибо, скорей всего Вы правы. А Свети Стефан это район Будвы или отдельный город? Там до Будвы далеко? А велосипеды там признаются как транспорт? Свети Стефан - это отдельный город - минут 20-30 на кораблике от Будвы. Таша - Везде кроме Будвы будет скучно!!!! Там в Будве вся жизнь - хотя если хочется уединения - то тогда тебе в Св Стефан Самое лучшее - это попробовать снять рядом со старым городом. Вот телефоны агентств: Balena: + 381 86/451-708 mob: +381 69/62 77 62 - Igor - direktor ATA Travel Agency +381 (0) 86 452 000 - Vesna Dulovic Если мне не ответят в ближайшее время -то я сам буду звонить |
Tasha |
![]()
|
Свети Стефан - это отдельный город - минут 20-30 на кораблике от Будвы. Таша - Везде кроме Будвы будет скучно!!!! Там в Будве вся жизнь - хотя если хочется уединения - то тогда тебе в Св Стефан Самое лучшее - это попробовать снять рядом со старым городом. Вот телефоны агентств: Balena: + 381 86/451-708 mob: +381 69/62 77 62 - Igor - direktor ATA Travel Agency +381 (0) 86 452 000 - Vesna Dulovic Если мне не ответят в ближайшее время -то я сам буду звонить Ок, мерси, попробую позвонить. ![]() ![]() |
Kookonya |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10 Jul 2006 Пользователь №: 326 ![]() |
30 евро за аппартаменты Данила, здравствуй. А эта цена за какие аппартаменты? В смысле, очень убитые или средние, или неплохие и уютные? Кстати, если небеса будут благосклонны, тоже поедем в Черногорию в августе. Было бы весело отдыхать там с толпой веселой молодежи!.. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 May, 16:34 |