![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Данила |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5 Jul 2006 Пользователь №: 311 ![]() |
Данила, здравствуй. А эта цена за какие аппартаменты? В смысле, очень убитые или средние, или неплохие и уютные? Кстати, если небеса будут благосклонны, тоже поедем в Черногорию в августе. Было бы весело отдыхать там с толпой веселой молодежи!.. Привет! За 30-40 Евро в позапрошлом году можно было получить достаточно большие аппартаменты с кухней (типа нашей средненькой двухкомнатной квартиры)! Чистенько достаточно -Бог даст будет и горячая вода -))) У нас её один раз небыло Если едите на первой неделе - присоеденяйтесь! |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Ок, спасибо, скорей всего Вы правы. А Свети Стефан это район Будвы или отдельный город? Там до Будвы далеко? А велосипеды там признаются как транспорт? http://travel.valek.net/storage/maps/Montenegro.jpg нужно учитывать, что поселок Свети Стефан скорее всего будет дороже Будвы. и он имеет значительный перепад высот от жилья до пляжа. к тому же сейчас рядом с поселковым пляжем идет стройка и пляж захламлен. но стоит отойти за скалу - там чистый пустой пляж. также поизучайте ссылки в этой теме: http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=126 QUOTE За 30-40 Евро в позапрошлом году можно было получить достаточно большие аппартаменты с кухней (типа нашей средненькой двухкомнатной квартиры)! в каком месяце? можно было получить или вы их получили? тут некоторые уже обещали всем контакты сдатчиков жилья в Будве по 5 евро с человека с завтраком. |
Данила |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5 Jul 2006 Пользователь №: 311 ![]() |
QUOTE в каком месяце? можно было получить или вы их получили? тут некоторые уже обещали всем контакты сдатчиков жилья в Будве по 5 евро с человека с завтраком. Согласен - это была первая неделя сентября - почти конец сезона. Да я нашёл такую хату -)) |
Данила |
![]()
|
КУ_КУ!!!!
ПОПУТЧИКИ ГДЕ ВЫ!!!!! |
Jin |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Prague Пользователь №: 292 ![]() |
c auto.ru вроде бы кто-то 29.07 летит
|
Данила |
![]()
|
Хочу поднять топик на первую страницу! да простит меня уважаемый snoop
ИТАК! Всё ещё разыскивается попутчик - попутчики - попутчица - попутчицы - компания - для совместного проведения времени в Будве с первого по седьмое августа! Пока набралось трое: Я (Данила) Ксюша +1 Все желающие могут присоеденится - вместе будет веселее!!-))) |
Jeniura |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22 Jul 2006 Пользователь №: 367 ![]() |
И я одна! И я!!
![]() с 2го на 2 нед |
Данила |
![]()
|
|
Jeniura |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22 Jul 2006 Пользователь №: 367 ![]() |
|
Jeniura |
![]()
|
|
дима |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18 Jul 2006 Пользователь №: 360 ![]() |
Отличная колонка и очень актуальная! Мне 28 лет, собираюсь одна в сентябре в Будву, если будут желающие присоединиться, буду очень рада! В бечичи рядом с отелем Иберостар есть специальная площадка для катания на водных лыжах, доске..Держитесь за трамплин автоматический (если можно это так назвать) и едите..Некоторые ребята там такие акробатические номера показывают, просто дух захватывает! А еще там есть скутера! Вера я с семьей (мне30, жене 28, дочке 5) 2 сентября выезжаем из москвы в Бечичи. Будем жить в Иберостаре. Едем на 2 недели . В черногории первый раз. Давай созвонимся. |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
Дима, к сожалению я буду в Черногории с 16 сентября, очень жаль с большим удовольствием с Вами встретилась!
|
Данила |
![]()
|
Ну и последний призыв!!!!
Послезавтра я буду в Будве, если есть желающие - присоеденяйтесь!!! Вместе веселее будет! |
Guest_Михаил_* |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Отличная колонка и очень актуальная! Мне 28 лет, собираюсь одна в сентябре в Будву, если будут желающие присоединиться, буду очень рада! В бечичи рядом с отелем Иберостар есть специальная площадка для катания на водных лыжах, доске..Держитесь за трамплин автоматический (если можно это так назвать) и едите..Некоторые ребята там такие акробатические номера показывают, просто дух захватывает! А еще там есть скутера! Привет, едем парой (м+ж), 16 сентября в Будву, на 10 дней, первый раз, хотелось бы съездить удачно и без траты лишнего времени на поиски нужных мест и перелопачивания кучи информации, если есть желание повозиться с зелеными, стучи в аську на 344042203 |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
Привет, едем парой (м+ж), 16 сентября в Будву, на 10 дней, первый раз, хотелось бы съездить удачно и без траты лишнего времени на поиски нужных мест и перелопачивания кучи информации, если есть желание повозиться с зелеными, стучи в аську на 344042203 Привет, откуда вылетаете 16 сент? Где будете жить? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 May, 16:28 |