![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vev |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26 Jun 2007 Пользователь №: 2,311 ![]() |
можно ли сходить в Черногории в кино? в Подгорице есть кинотеатры? если есть в других городых, прошу подсказать... есть ли в Черногории МАКДОНАЛЬДС???!!!
|
Mariate |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,258 ![]() |
Макдональдса нет.
|
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
макдональдс есть в Подгорице, в Будве (только в сезон), но зачем вам кушать отходы, если вокруг полно фастфуда местного , из натурального свежего мяса при вас подгриленного со свежими же овощами в лепешке, например? или свежайшей пиццы?
|
Александрович |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2 Jul 2006 Пользователь №: 297 ![]() |
Кинотеатр есть в Старом Которе.
|
vev |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26 Jun 2007 Пользователь №: 2,311 ![]() |
Спасибо огромное! если кто знает, где еще есть кинотеатры - пишите.
|
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
макдональдс есть в Подгорице, в Будве (только в сезон), но зачем вам кушать отходы, если вокруг полно фастфуда местного , из натурального свежего мяса при вас подгриленного со свежими же овощами в лепешке, например? или свежайшей пиццы? При всей моей нелюбви к Макдональдсу, отходами я бы это не назвала. Не слышала, чтоб люди травились их едой. Хотя как мне говорил бывший работник этой сети, сам он там не кушает, даже мороженое. А вот пицца в жару вещь очень опасная. Наверное, там они менее популярны, как и вообще в Западной Европе. В Чехии, например, в макдональдсе малолюдно, в отличии от местных пивных. |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Elena28 - я ж не заставляю и не агитирую есть эти пиндо-отходы. Вы можете их любить и обожать и хоть каждый день питаться этим...
Я, к счастью, давно оградил себя и своих близких от этих отбросов. |
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Да и правильно!
Я в Макдональдс отправляюсь в исключительном случае, чаще рано утром. Если везде все еще закрыто, а нужно что-нибудь перехватить (кофе) рано утром. Несолько раз сталкивалась с тем, что кафешки, в которые бы хотелось зайти открываются только в 9-10 утра. Кстати, вопрос: а во сколько открываются кофейни в Будве? |
Walker |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24 Dec 2005 Из: Moscow, Tivat Пользователь №: 41 ![]() |
Кино есть в Герцег Нови. Даже какой-то кинофестиваль проводится.
Вобще этот город очень сильно связан с Эмиром Кустурицей - классиком балканского синематографа. Крестился он, например, в Монастыре Савина. Да и дом, поговаривают, у него в Герцег Нови есть. |
vev |
![]()
|
неужели в Подгорице нет кинотеатра??
![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
неужели в Подгорице нет кинотеатра?? ![]() Да есть, конечно, даже с собственным сайтом: www.kinokultura.cg.yu На всякий случай: кинотеатр на местном языке "биоскоп", а театр - "позориште". QUOTE Кстати, вопрос: а во сколько открываются кофейни в Будве? По-разному, в период с 6 до 8 утра. |
valer |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10 Jul 2007 Пользователь №: 2,374 ![]() |
При всей моей нелюбви к Макдональдсу, отходами я бы это не назвала. Не слышала, чтоб люди травились их едой. Хотя как мне говорил бывший работник этой сети, сам он там не кушает, даже мороженое. А вот пицца в жару вещь очень опасная. Наверное, там они менее популярны, как и вообще в Западной Европе. В Чехии, например, в макдональдсе малолюдно, в отличии от местных пивных. В Софии, в Болгарии макдональдс тож посещают в основном тинейджеры. И он всегда полупустой. А местные кофейни и ресторанчики всегда полны народу! ![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
Elena28 |
![]()
|
Как говорит наш семейный врач - это "бомба"! В смысле, если она не только-только с пылу с жару, а была приготовлена раньше и разогрета - высока вероятность пищевого отравления. Майонез плюс мясо - идеальная среда для размножения микробов. Он категорически не советует есть ее в жару. Лучше кусок натурального мяса, например, чем котлета (портится оч. быстро). Но это общеизвестные истины.
|
Wexford |
![]()
|
там пиццу мало кто разогревает. поищите, где при вас сделают свежую да и всё.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8 May, 03:10 |