![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
river_wild |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24 Dec 2007 Пользователь №: 2,913 ![]() |
Добрый день, господа!
Скажите, а какой основной туроператор предоставляет услуги экскурсий в Черногории? Я имею в виду не агентства, продающие путевки в Черногорию, а именно какая фирма в самой стране занимается этим. Заранее спасибо. |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Основные операторы по количеству организуемых русскоязычных экскурсий - "Р-турс", "Компас", "Тревел-центр".
|
river_wild |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24 Dec 2007 Пользователь №: 2,913 ![]() |
|
Aditi |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11 Aug 2006 Пользователь №: 433 ![]() |
О, а можно я сюда же задам вопрос. На Новый год (и новогодние) кто-нибудь в Будве организует экскурсии, не подскажете? То есть, есть ли шансы как летом купить куда-либо экскурсии на месте?
|
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Позвоните в Р-турс или Тревел-центр, вот и узнаете.
|
Annie |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17 Oct 2006 Пользователь №: 691 ![]() |
О, а можно я сюда же задам вопрос. На Новый год (и новогодние) кто-нибудь в Будве организует экскурсии, не подскажете? То есть, есть ли шансы как летом купить куда-либо экскурсии на месте? есть, конечно. индивидуальные и групповые экскурсии организует, например, компания dsa (www.dsa-montenegro.com). господин snoop, можете счесть и за рекламу, но: каков вопрос, таков и ответ. |
snoop |
![]()
|
Да я понимаю, что Вы не просто так пишете про эту фирму.
![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
О, а можно я сюда же задам вопрос. На Новый год (и новогодние) кто-нибудь в Будве организует экскурсии, не подскажете? То есть, есть ли шансы как летом купить куда-либо экскурсии на месте? Мы делаем индивидуальные экскурсии по заказу клиента в любые места и любой сложности, от подъма на вершишы гор, морские экскурсии, до выеда в бывшую Югославию |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 20:08 |