![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AdriaDоm |
![]() ![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Вижу смысл предложить всем желающим приобретение от 50 до 150 литровых самогонных аппаратов(КАЗАН)
Перед тем как закажите, опишу небольшую технологию производства, знакомую нам с детства: купите себе 3-5 пластмассовых пищевых бочек по 1000л и заквасите осенью мандарины, киви, хурму, апельсины, сливы или другие цитрусовые. По побережью осенью этого добра навалом, людям лень собирать, многие после купального сезона уезжают. Каждую неделю собирайте, давите и квасьте по 500-1000л. Через 5 недель, а может и раньше (зависит от погоды) в первой бочке пройдет брожение. Тогда то и начинайте выгонять. Промежуток между созреванием в бочках будет по 7 днеей. Для выгонки 1 бочки необходимо 3-4 дня. Поэтому останется 2-3 дня для отдыха. При хорошей закваске с 1000л бражки получите 12-17% алкоголя, т.е. до 170л. Когда умножите на 10 евро за 1 литр, получите заработанную сумму. Дадим рекламу вашему продукту, если понравится. Люди начнут к Вам обращаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая ракия ещё никому не мешала, ![]() Аппараты можно через меня заказать. Знаю хорошего мастера, делает ручную работу не хуже чешских мастеров фото тоже имеется и друзья и знакомые будут у Вас этот чистый продукт покупать, если не будете мешать сахар и дрозжи в бражку ![]() ![]() с уважением |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Ё-ёёё... Реклама, конечно, но такое как-то неудобно удалять
![]() Михаил, как продадите десяток-другой аппаратов посетителям форума - презентуете один мне за рекламу? ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Ё-ёёё... Реклама, конечно, но такое как-то неудобно удалять ![]() Михаил, как продадите десяток-другой аппаратов посетителям форума - презентуете один мне за рекламу? ![]() У нас тут на краю Игало дом специально на природе именно для этих целей куплен, я к осень один такой аппарат привезу и собиру. И то, что предлагаю другим, я и сам давно хотел начать ракию печь, только условий не было. Сейчас появились. Поэтому, тебя на шашалыки и ракию обязательно пригласим и аппарат(казан) обязательно тебе презентую. В июне мой приятель катер прогулочный покупает, так-что можем ещё и на катере покататься по островам на входе в Герцег Нови, я сообщу с уважением |
saaaab |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 ![]() |
Вижу смысл предложить всем желающим приобретение от 50 до 150 литровых самогонных аппаратов(КАЗАН) Перед тем как закажите, опишу небольшую технологию производства, знакомую нам с детства: купите себе 3-5 пластмассовых пищевых бочек по 1000л и заквасите осенью мандарины, киви, хурму, апельсины, сливы или другие цитрусовые. По побережью осенью этого добра навалом, людям лень собирать, многие после купального сезона уезжают. Каждую неделю собирайте, давите и квасьте по 500-1000л. Через 5 недель, а может и раньше (зависит от погоды) в первой бочке пройдет брожение. Тогда то и начинайте выгонять. Промежуток между созреванием в бочках будет по 7 днеей. Для выгонки 1 бочки необходимо 3-4 дня. Поэтому останется 2-3 дня для отдыха. При хорошей закваске с 1000л бражки получите 12-17% алкоголя, т.е. до 170л. Когда умножите на 10 евро за 1 литр, получите заработанную сумму. Дадим рекламу вашему продукту, если понравится. Люди начнут к Вам обращаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая ракия ещё никому не мешала, ![]() Аппараты можно через меня заказать. Знаю хорошего мастера, делает ручную работу не хуже чешских мастеров фото тоже имеется и друзья и знакомые будут у Вас этот чистый продукт покупать, если не будете мешать сахар и дрозжи в бражку ![]() ![]() с уважением Уважаемый AdriaDom, Недвижимость закончилась, перешли на казаны? Более выгодный бизнес? Неужели Вы дейтвиельно считаете, что самогоноварение - это простой процесс. Его веками осваивали разные народности, разные рецепты в зависимости от местности, продуктов, разные технологии (температурные режимы, диаметры труб для прогонки и т.д. У всех есть свое ноу-хау, и т.д. Я уже не говорю о том, что кроме казана нужны еще масса технологических устройств-змеевики, фильтры и т.д. Все это должно быть просчитано (химия как-никак), или передаваться из поколения в поколение. Как все просто-купил казан,насобирал мандаринов в чужих садах,заквасил, и сиди на завалинке бутылки закупоривай, а жена в рестораны будет возить и бабло собирать. Вы действительно считаете, что Ваш замечательный продукт (или мой, если я сдуру куплю рекламируемый Вами казан), даже Вы сами сможете пить? А в ресторанах так и ждут, когда им русские начнут везти самогон, а то им,черногорцам, лень уже даже ракию печь, за недвижимость бабло устали принимать от русских лохов. Рестораны десятилетиями имеют своих ПРОВЕРЕННЫХ поставщиков, в том числе и ракии. А Вы на рынках наверное бывали, и видели, сколько там предложений ракии? А отлежалую (выдержанную) ракию ( а другую на рынках даже не предлагают) Вы как предлагаете готовить? Отстаивать в септической яме? В каждом деле должен быть профессионализм. Если для себя поприкалываться, то нормально, дружбаны приехали из России, а ты им самогон своего приготовления. Ну проблюются на утро, а так прикольно. Вы вообще пробовали ракию из мандаринов или киви? Даже в конце 80-х годов в России (при Горбачеве), вряд ли нашлось бы много желающих пить такое пойло. Snoop, мне кажется Вы здравомыслящий человек. ТАКАЯ реклама никому не нужна. |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Зря ты так
![]() ЗЫ Дом, извини,что о тебе - в третьем лице ... ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
|
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
злые у вас души ребята.... Михаил, никто не ставит цель обидеть вас. Наоборот, ваша идея открыть новый раздел - "Юмор и приколы" мне очень импонирует. В том же ключе продолжу: предложу всем желающим открыть по собственной сушаре - пршут всегда в цене "Люди начнут к Вам обращаться. Вот вам и бизнес ![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Да что вы прицепились к человеку? Он, в принципе, полезную вещь рекламирует (если, конечно, правильно подойти к технологическому процессу). Реально, если купить в Черногории дом с садом, возникает проблема переизбытка фруктов. Таки, по моему мнению, лучше гнать, чем дать продукту гнить, извиняюсь за каламбур
![]() Правда, из киви ракия действительно не получится, в них сахара очень мало. Проверено на опыте одного известного самогонщика и пчеловода из Марковичей. ![]() |
A+A |
![]()
|
Да что вы прицепились к человеку? Он, в принципе, полезную вещь рекламирует (если, конечно, правильно подойти к технологическому процессу). Реально, если купить в Черногории дом с садом, возникает проблема переизбытка фруктов. Таки, по моему мнению, лучше гнать, чем дать продукту гнить, извиняюсь за каламбур ![]() Правда, из киви ракия действительно не получится, в них сахара очень мало. Проверено на опыте одного известного самогонщика и пчеловода из Марковичей. ![]() Никто к нему не цеплялся ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
А я думаю если фрукты пропадают , то лучше делать Эко продукт ввиде сока или напитка и им запивать ракию купленную на рынке .
Хотя может кому нравится сам процесс . |
AdriaDоm |
![]()
|
Михаил, никто не ставит цель обидеть вас. Наоборот, ваша идея открыть новый раздел - "Юмор и приколы" мне очень импонирует. В том же ключе продолжу: предложу всем желающим открыть по собственной сушаре - пршут всегда в цене "Люди начнут к Вам обращаться. Вот вам и бизнес ![]() ![]() Я понимаю Ваш юмор и его поддерживаю, так как такой бизнес-план с подробными расчетами ещё год назад я посылал в Арабские Эмираты, где в одном из Эмиратов разрешено употребление алкоголя, и казан заказал и документы на открытие фирмы послал, да вот наверное они испугались...не важно главное не перегибать палку критики и злобы, или зависти, на некоторые"глупости", которые в жизни выглядят совсем реальнее, чем делать сушару, так как для этого придется ловить или диких свиней или мустангов, они ведь под деревьями не валяются, как мандарины по осени а вот сушару для озерной рыбки может и стоит, с пивом очень вкусно! Насчет казана, я тоже не пошутил, по сербскому обычаю и традициям, дом в котором есть казан находится на хорошем уровне, так как не все могли раньше себе это позволить, а у меня такой аппарат был спакован для Эмиратов и так и остался. Вот и придется мне его собрать по осени. Хорошее это дело, сидишь у костра, соседи и друзья подьежают, люди общаются между собой, ракия течет струйкой, закусочка, гитару можно расчехлить, забыть о проблемах и тд ну что ещё человеку надо в такие моменты, наверное смех вызывает моя наивность, так я и сам над этим часто смеюсь..... с уважением |
A+A |
![]()
|
главное не перегибать палку критики и злобы, или зависти, на некоторые"глупости", которые в жизни выглядят совсем реальнее, чем делать сушару, так как для этого придется ловить или диких свиней или мустангов, они ведь под деревьями не валяются, как мандарины по осени Ну, не знаю, как в Г-Н, а в Cetinje-Bajice, к примеру, их ... гм ... много (я про сушары, естессно) ![]() ![]() ЗЫ: Цены на самогон, кстати (с учетом физических возможностей его потребления и демографическими ограничениями по спросу ![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
Ну, не знаю, как в Г-Н, а в Cetinje-Bajice, к примеру, их ... гм ... много (я про сушары, естессно) ![]() ![]() Для пршута необходимо высокого качество мясо, а его ведь надо вырастить самому или купить, и работы, поверьте мне как ветеринару, гораздо больше, чем опавшие фрукты по осени собирать, эдак на пол-года в свинарнике зависать с метлой да лопатой..... Если бы Вы не знали, что для этого свиней травой кормят, ещё один прикол из сельской жизни, который я долго не мог понять.....для чего??? Я им все время говорил-это ведь не корова, замычит и забодает! А они все свою травку подкладывали. Только по прошествии многих лет я понял, для чего.... и какое мясо формируется на основе этого. Не все так просто, как кажется на первый взгляд.... Всегда рад хорошим шуткам и без претензий, общению |
AdriaDоm |
![]()
|
QUOTE ЗЫ: Цены на самогон, кстати (с учетом физических возможностей его потребления и демографическими ограничениями по спросу ![]() ![]() Чем мне всегда симпатизировали наши православные братья, так это своими традициями. Если входишь в дом, тебе и кофе и ракию предложат, не важно зачем пришел... Для этого - то и пекут ее по осени, а если хорошая ракия, то многие попробовав ее возвращаются, чтобы для гостей в доме была. Так - что за зиму все, что нагоняют, все с приятелями, да соседями потихоньку и выпивают. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ Мне многое здесь нравится, есть и неприятные моменты, но где их нет?! Поэтому, своя хорошая ракия ещё никому никогда в хорошем доме не мешала, а то что цены, так нет такой цены, когда ты со своими друзьями время прободишь как душе хочется! |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
я, хоть и вообще не пьющий, аппарат такой через михаила, скорее всего, куплю.
кстати, один знакомый местный ресторатор специально ездит куда то в горы, за "наилепшей крушкой", и покупает там самогон канистрами. за зиму все выпивают... я хочу построить себе такой навесик, чтоб был роштиль большой, вертел, чтоб печенье из под сача приготовить, а в уголке можно пристроить и казан. и рыбку там сушить можно. местные бычка ловят только зимой, когда меньше другой ценной рыбы, а я на одесскую снасть "стричку" поймал с берега такого монстра, каких в родном черном море ловил только с лодки... причем идея у меня родилась раньше этого поста, просто не знал, где аппарат заказать... в прошлом году с нашего сада соседи сняли ( я им разрешил, не пропадать же добру) больше ста (или 200, не помню точно) кило мандарин ( если не врут, в любом случае - немало, грейпфрут еще есть, так я сам два ящика с одного дерева собрал, на сок)...что с ними делать, я не знаю...даже варенья наварить, так его не съешь и за год...есть еще инжир - смоква, черный и белый, белый можно сушить... ракию , сок или кофе с сигаретой соседи предлагают всегда, еще не зная, зачем ты пришел. очень приятная традиция. посидел, новости обсудил, потом уже и к просьбе переходишь, пилу , например одалживаешь... а еще у нас в ноябре-декабре многие ходят в горы и собирают дикий гранат - "шипак" , а потом давят из него сок. тоже хочу примитивный пресс изготовить... а ерничающему господину А+А отвечу, что помимо экономической составляющей многих процессов, будь то покупка зарубежной недвижимости или любительское самогоноварение, есть еще и эстетическая сторона. я , например, не нищий и не пьющий, в самогоне или деньгах от его продажи не нуждаюсь, но собрать со своего сада мандарины и попробовать сварить ракии, в выходной пригласив приятных соседей - стоит пары сотен за в принципе бесполезный для меня лично аппарат. да и со стороны, весь этот навесик с роштилем и казаном должен смотреться привлекательно ![]() в общем, чем друг над другом в интернете подшучивать, лучше собираться и варить самогончик на природе ![]() у местных еще что интересно , что в компании каждый может пить то что хочется, например двое пиво заказывают, двое ракию, а один вино в маленьком кувшинчике...и вместе выпивают, общаются... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 19:56 |