![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
тим, я архитектор, из одессы.
без ложной скромности - хороший. т.е. я построил не один большой дом, и людям нравится. сейчас , например, помимо прочего, строю частный дом под 1000 м2, на участке стоимостью 600000 долларов. в месте - где сотка земли стоит дороже , чем в на пресловутой рублевке, где я кстати бывал ![]() для одессы - это серьезный проект... дом получается очень хороший.... закончу - будет опубликован в АD. летом я купил и сейчас перестраиваю домик в ораховце, под церковью. заезд со стороны "кума". строит мне местный прораб. это в высшей степени порядочный, знающий и приятный человек. за мою многолетнюю карьеру я почти не встречал подобных строителей. я полностью доволен качеством, отношением к работе, отношением к финансам, отношением к себе и своему дому. мой прораб, в мое отсутствие принял ряд самостоятельных решений, которые меня ,впоследствии, просто поразили своей рациональностью. во время отделочных работ я буду все же присутствовать лично, потому что каждый уголок требует пристального внимания... как говорится - Бог - в деталях... уверен, что мой дом будет не худшим в заливе. а в некотором роде - лучшим. буду в которе в начале марта. познакомимся... у меня очень много работы в одессе, но появились два заказчика в чг. это люди, купившие дома неподалеку, тоже - в заливе. т.к. я все равно занят строительством своего дома, согласился помочь знакомым. пока, то что я делал - людям нравилось. посмотрим, понравится ли мое черногорское творчество... это не пи-ар, а скорее интродьюс ![]() я не нуждаюсь ![]() (по крайней мере в рекламе ![]() хотя от работы не отказываюсь... мой прораб - тоже, хотя при мне он отказывался от работы, что в строительном мире явление довольно редкое... кому нужно - могу дать свои координаты. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 19:31 |