![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
дима |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18 Jul 2006 Пользователь №: 360 ![]() |
Форум просто супер. Немного почитав, решил зарегистрироваться и задаать несколько вопросов.
![]() Я, жена и ребенок (5 лет) приобрели путевки в Иберостар 4* с 2.09 по 16.09. Какая преобладает в это время погода? Какое море? Если кто был в этом отеле напишите про него пожалуйста. Какие экскурсии посоветуете посетить, куда сЪездить, а куда сходить? В Черногории будем первый раз. Заранее спасибо. |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
Форум просто супер. Немного почитав, решил зарегистрироваться и задаать несколько вопросов. ![]() Я, жена и ребенок (5 лет) приобрели путевки в Иберостар 4* с 2.09 по 16.09. Какая преобладает в это время погода? Какое море? Если кто был в этом отеле напишите про него пожалуйста. Какие экскурсии посоветуете посетить, куда сЪездить, а куда сходить? В Черногории будем первый раз. Заранее спасибо. Очень хороший отель со своим пляжем. В это время просто бархатный сезон!!! |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Какие экскурсии посоветуете посетить, куда сЪездить, а куда сходить? найдите в сети списочек экскурсий, изучите и на появившиеся вопросы постараемся ответить. кто же знает ваши вкусы? |
дима |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18 Jul 2006 Пользователь №: 360 ![]() |
|
дима |
![]()
|
найдите в сети списочек экскурсий, изучите и на появившиеся вопросы постараемся ответить. кто же знает ваши вкусы? Большое спасибо Александар! ![]() 1. Цените/Негуш 2. Котор и Бококоторская бухта 3. Монастырь Острог 4. 2 каньона 5. Скадарское озеро 6. Рафтинг - для меня. 7. г. Дубровник 8.Бар-Ульцинь В какой последовательности лучше посетить эти экскурсии и на какие кроме рафтинга желательно быть без ребенка? |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
А вы были в этом отеле? Если да, то ваши впечатления и пожелания. Я была в июне этого года в отеле "Тара", он расположен рядом с отелем "Иберостар", в котором жили мои знакомые. Отель очень понравился, он после реконструкции, все новое. Питание по системе "все включено" и очень вкусно, напитки можно пить в течение дня. Бассейн открытый, лежаки,зонтики, полотенца, матрасы бесплатно у бассейна. Детского бассейна нет. На пляже лежаки и зонты за дополнительную плату, пляж хороший чистый, можно лежать просто на полотенце, тогда платить не надо. В номерах очень чисто, убирают и меняют полотенца каждый день, мебель новая, практически все номера с видом на море. Анимация проводится ежедневно. Отель удобно расположен, до будвы можно дойти пешком( 20-30 мин), можно доехать на маршрутке или паровозике, который останавливается рядом с отелем, а можно прогулятся до поселка Рафаиловичи. |
дима |
![]()
|
Я была в июне этого года в отеле "Тара", он расположен рядом с отелем "Иберостар", в котором жили мои знакомые. Отель очень понравился, он после реконструкции, все новое. Питание по системе "все включено" и очень вкусно, напитки можно пить в течение дня. Бассейн открытый, лежаки,зонтики, полотенца, матрасы бесплатно у бассейна. Детского бассейна нет. На пляже лежаки и зонты за дополнительную плату, пляж хороший чистый, можно лежать просто на полотенце, тогда платить не надо. В номерах очень чисто, убирают и меняют полотенца каждый день, мебель новая, практически все номера с видом на море. Анимация проводится ежедневно. Отель удобно расположен, до будвы можно дойти пешком( 20-30 мин), можно доехать на маршрутке или паровозике, который останавливается рядом с отелем, а можно прогулятся до поселка Рафаиловичи. Стоит ли брать экскурсию по Будве или лучше самим погулять по нему с путеводителем? |
Александар |
![]()
|
1. Цетине/Негуш
2. Котор и Бококоторская бухта --- эти 2 делаются за один день на рентованом авто. начать с Ловчена, чтобы в 10 утра подняться на 1700 метров и посмотреть вокруг, пока дымки нет. 3. Монастырь Острог 4. 2 каньона --- 2-дневная поездка с ночевкой в Жабляке. в одну сторону - Острог и Пивское озеро с каньоном Пивы, обратно - каньон Тары и Морача. 5. Скадарское озеро 8.Бар-Ульцинь --- 1 день, в одну сторону Скадарское озеро, потом вдоль берега озера до упора с выездом в Ульцинь, и обратно вдоль побережья через Бар. 6. Рафтинг - для меня. --- сентябрь - не лучшее время. или мало воды, если нет дождей, или много, если есть. 7. г. Дубровник --- у меня к этой экскурсии отношение, примерно как к поездке в Венецию из Хорватии. Приезжаете на 4 часа в самое пекло и толпой других туристов. В какой последовательности лучше посетить эти экскурсии и на какие кроме рафтинга желательно быть без ребенка? --- в общем, все экскурсии не очень для ребенка, много времени в дороге. Скадарское озеро самая спокойная. еще обратите внимание на фотосафари на Беляшице, там небольшая группа, на джипах, ребенку может быть интересно. http://www.pojlov.ru/travel/Montenegro/safari.html ps для такого насыщенного отдыха не нужно покупать 4 звезды ![]() |
дима |
![]()
|
|
Вера |
![]()
|
Стоит ли брать экскурсию по Будве или лучше самим погулять по нему с путеводителем? А в Будву экскурсий нет ![]() |
Александар |
![]()
|
|
Elisa |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 238 ![]() |
|
дима |
![]()
|
А зачем объединять эти 2 экскурсии? ![]() Где лучше покупать экскурсии: у гида принимающей стороны или у местных продавцов. Какая разница в цене и в чем возможное различие? Если покупали у местных может кого порекомендуете ![]() |
Elisa |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 238 ![]() |
Первый раз когда ездили, покупали у R-Tours, во второй уже у частников. Мне больше понравилось у частных. Разницы в цене есть, но не на все экскурсии.
|
дима |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 02:17 |