![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8 Jul 2006 Пользователь №: 323 ![]() |
Итак.
В Цетинье делать нефиг совершенно. Ехать в монастырь Острог - угробить день. Из экскурсий могу смело рекомендовать лишь Бока-Которскую бухту (через Бранко в Будве) и Каньоны (4 каньона через Владимира там же). Котор - 2,5 евро с человека на маршрутке туда и 2 евро обратно. 1 евро - подъем на стену крепости (270 метров). Старый город - то же, что и в Будве, но размер побольше. Есть еще несколько церквей, но если видел одну церковь - видел все. Герцег-Нови и Пераст посетить рекомендуется, но лучше ехать своим ходом: существенная экономия плюс независимость от времени. Скадарское озеро и рафтинг нам были неинтересны, поэтому мы это даже не рассматривали. |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Итак. В Цетинье делать нефиг совершенно. Ехать в монастырь Острог - угробить день. Из экскурсий могу смело рекомендовать лишь Бока-Которскую бухту (через Бранко в Будве) и Каньоны (4 каньона через Владимира там же). Котор - 2,5 евро с человека на маршрутке туда и 2 евро обратно. 1 евро - подъем на стену крепости (270 метров). Старый город - то же, что и в Будве, но размер побольше. Есть еще несколько церквей, но если видел одну церковь - видел все. Герцег-Нови и Пераст посетить рекомендуется, но лучше ехать своим ходом: существенная экономия плюс независимость от времени. Скадарское озеро и рафтинг нам были неинтересны, поэтому мы это даже не рассматривали. |
Serge |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8 Jul 2006 Пользователь №: 323 ![]() |
QUOTE На Ловчен вы поднимались? Увы, мы в Черногории были всего неделю. К сожалению, удалось посмотреть далеко не все :-( QUOTE везде можно ехать самому, и тогда посещение Острога по пути на Дурмитор не будет потерей целого дня Просто описание экскурсии в Острог меня совершенно не привлекло. А так, было бы времени побольше, обязательно бы съездили. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 02:24 |