IPB

, ( | )

Reply to this topicStart new topic
> как правильно спать новорожденным видео
V
RobertSpoms
7 Mar 2017, 03:50

:
: 32,057
: 1 Nov 2016
: Latvia
: 3,195

Детки - цветы жизни
Детки – цветы жизни, Недаром так говорят, Не надо лишней тут харизмы, Все детки – наш расцветающий сад.
Вот семечки, обычные, простые, Ничем не примечательны они, Но можем вырастить таланты все такие, Которыми смогли б гордиться мы.
С любовью, трепетно и лаского, Посадим новый мы росток И вырастим мы с ним конечно, Красивый, пламенный цветок.
Терпенья чуточку добавим, Ну и конечно доброты, И без вниманья не оставим, Свои любимые цветочки.
Ухмылку мы даровать им будем, Нести для них свое тепло, Все по призванию мы люди, Нам предначертано творить добро.
И вот мы лицезреем результаты, Вот наши 1-ые ростки, Я знаю, то, что я вожатый, А все они, мои цветы!
Детки – цветочки жизни, Они же – расцветающий сад, Детство - оно в наших идей, И каждый то держать в голове рад.
Вожатый – профессия птица, Не выучить в книгах ее, В детей необходимо просто влюбиться, Отдать им сердечко свое.
Даровать им любовь и ласку, Согреть теплом своих рук, Открыть им новейшую сказку, От бед уберечь и разлук.
© Copyright: Анастасия Раевская. 2014 Свидетельство о публикации №114020406697
Портал Стихи.ру предоставляет создателям возможность вольной публикации собственных литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского контракта. Все права автора на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений вероятна лишь с согласия его автора, к которому вы сможете обратиться на его авторской страничке. Ответственность за тексты произведений создатели несут без помощи других на основании правил публикации и русского законодательства. Вы также сможете посмотреть наиболее подробную информацию о портале и связаться с администрацией .
Каждодневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают наиболее 2-ух миллионов страничек по данным счетчика посещаемости, который размещен справа от этого текста. В каждой графе обозначено по две цифры: количество просмотров и количество гостей.
© Все права принадлежат создателям, 2000-2017 Разработка и поддержка: Литературный клуб Под эгидой Русского союза писателей 18+

Как парни относятся к брекетам у девушек
Как написать большие буквы на телефоне
Как правильно писать горячие или горячее
Корова которая не дает молоко как называется
Жук типограф кто его есть
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
« · , , · »

Reply to this topicStart new topic
1 . (: 1, : 0)
: 0 -