![]() |
![]() ![]() |
![]() |
RobertSpoms |
![]() |
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : : 32,057 : 1 Nov 2016 : Latvia : 3,195 ![]() |
Дети - цветочки жизни
Дети – цветочки жизни, Недаром так молвят, Не надо лишней тут харизмы, Все детки – наш расцветающий сад. Вот семечки, обыденные, простые, Ничем не примечательны они, Но можем вырастить таланты все такие, Которыми смогли б гордиться мы. С любовью, трепетно и нежно, Посадим новый мы росток И вырастим мы с ним конечно, Красивый, пламенный цветок. Терпенья чуточку добавим, Ну и естественно доброты, И без вниманья не оставим, Свои любимые цветочки. Ухмылку мы даровать им будем, Нести для них свое тепло, Все по призванию мы люди, Нам суждено творить добро. И вот мы лицезреем результаты, Вот наши 1-ые ростки, Я знаю, то, что я вожатый, А они все, мои цветочки! Детки – цветы жизни, Они же – цветущий сад, Детство - оно в наших мыслях, И каждый то держать в голове рад. Вожатый – профессия птица, Не выучить в книжках ее, В малышей нужно просто влюбиться, Отдать им сердце свое. Дарить им любовь и ласку, Согреть теплом собственных рук, Открыть им новую сказку, От бед уберечь и разлук. © Copyright: Анастасия Раевская. 2014 Свидетельство о публикации №114020406697 Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского контракта. Все права автора на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений вероятна только с согласия его автора, к которому вы сможете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений создатели несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также сможете поглядеть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией . Каждодневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тыщ гостей, которые в общей сумме просматривают наиболее 2-ух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две числа: количество просмотров и количество гостей. © Все права принадлежат создателям, 2000-2017 Разработка и поддержка: Литературный клуб Под эгидой Русского союза писателей 18+ Орел как упоительны в россии вечера текст Как можно быстро забеременеть до месячных или после Почему когда пьяный всех любишь Минусовка школьный вальс когда уйдем со школьного двора Когда лучше наносить питательный крем на лицо |
![]() ![]() |
: 15 Jul, 18:46 |