![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Elisa |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 238 ![]() |
Скажите, пожалуйста, реально ли снять апартаменты в Петроваце, если приехать 9 августа на 5 человек. И как это сделать?
|
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Вы уже решили вопрос с покупкой билетов из Питера?
http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=18 http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=129 Август - месяц максимального наплыва туристов. Сказывается сезон отпусков в Италии (и частично в Германии). По поводу самостоятельного поиска жилья: я в 2005 году 25 июля приехал в Петровац по делам, и зашёл в местное турагентство, "окучивающее" почти весь частный сектор в этом городке. Так вот: с 29 июля по 3 августа в Петровце не было ни одной свободной койки! |
Elisa |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 238 ![]() |
Вы уже решили вопрос с покупкой билетов из Питера? http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=18 http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=129 Еду не я. Билеты уже куплены. Все-таки 9 августа не 3-е... Насколько это реально? |
Александар |
![]()
|
|
Elisa |
![]()
|
|
Александар |
![]()
|
|
snoop |
![]()
|
Даже если у них есть бапки, то ничего достойного они на месте ни 3-го, ни 9-го, и т.д. вплоть числа до 20 августа, не найдут. Тем более на 5 человек (если на двоих, то ещё есть смысл попробовать найти комнатёнку). Более того, и бронировать заранее уже поздно, это самый пик сезона.
|
Александар |
![]()
|
|
snoop |
![]()
|
Да, я хотел написать то же самое, но лень было
![]() |
Elisa |
![]()
|
Да я вообще не понимаю, как можно так ехать - на деревню дедушке, тем более, в первый раз. Ну сами разберутся тогда...
Спасибо за внимание к вопросу :kiss: |
Elisa |
![]()
|
Итак, рассказываю. Пока без названий. Мои знакомые уже в Черногории, но они не в Петроваце, а в Бечичах. Сняли апарты за 80 евро в сутки за всех. Это как вообще, реально? Не врут? Говорят, хорошие апарты... Не дешево ли для пика сезона?
|
Александар |
![]()
|
Итак, рассказываю. Пока без названий. Мои знакомые уже в Черногории, но они не в Петроваце, а в Бечичах. Сняли апарты за 80 евро в сутки за всех. Это как вообще, реально? Не врут? Говорят, хорошие апарты... Не дешево ли для пика сезона? какой им резон вводить в заблуждение? от расположения зависит. сколько до моря? какие отели рядом? |
Elisa |
![]()
|
|
Александрович |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2 Jul 2006 Пользователь №: 297 ![]() |
Вернулся недавно из Петроваца - полная ж... : толпы народа на пляже - к морю после 11.00 просто не пройти. И дикая грязь: и в море, и на пляже.
Я, конечно, понимаю, что пик сезона - но подобной ж... я все же не ожидал. Раскрутили ЧГ - а там не готовы просто к такому наплыву народа. |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Вернулся недавно из Петроваца - полная ж... : толпы народа на пляже - к морю после 11.00 просто не пройти. И дикая грязь: и в море, и на пляже. Я, конечно, понимаю, что пик сезона - но подобной ж... я все же не ожидал. Раскрутили ЧГ - а там не готовы просто к такому наплыву народа. О, как ![]() Расстраиваете меня. А ведь говорят, что Петровац - тихий, спокойный городок для семейного отдыха. Одно лишь радует, что пика уже не будет, когда я там буду. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 21:18 |