![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Вернулся недавно из Петроваца - полная ж... : толпы народа на пляже - к морю после 11.00 просто не пройти. И дикая грязь: и в море, и на пляже. Я, конечно, понимаю, что пик сезона - но подобной ж... я все же не ожидал. QUOTE А ведь говорят, что Петровац - тихий, спокойный городок для семейного отдыха. вот семьи с детьми туда и едут тихо отдыхать ![]() ![]() |
Александрович |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2 Jul 2006 Пользователь №: 297 ![]() |
QUOTE на Лучице ходили? как там? Примерно также, как и на городском. Особенно в выходные. Кругом толпы - с утра до вечера; тучи детей со всей своей "непосредственностью" - короче, полная "попа". И все это за нехилые деньги. С кем бы не говорил - все плюются и недовольны, постоянно идут сравнения в стиле: "вот в Турции(в Египте, на Кипре, в Болгарии....) за те же деньги...." Повторяю, был в Петроваце не первый раз и в-принципе был готов к "особенностям" и тому, что поездка в пик сезона - но это было просто нечто... А еще отключения электричества - практически ежедневные. Я жил в "попсовой" по местным меркам "Ривьере" - и то один раз электиричество на 4 часа отключили. Лучше уж в Бечичи ехать - там хоть пляж длиннее и шире. |
Elisa |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 238 ![]() |
Так, по последним данным они в Рафаиловичах, название виллы не говорят (не знаю, почему). Стоимость за 5 75 евро. Вроде, нравится Решила, что должна все-таки прояснить ситуацию. Аппартаменты они снимали у Лахор (LAHOR) тур. Это прямо рядом с камнем/границей Бечичей и Рафаиловичей. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 19:02 |