![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Легко ли в черногории в ресторане нарваться вместо разливного на бутулочное? Т.е. указывается ли в меню что оно разливное ( если не ошибаюсь то оно называется "точено").
Как правило, указывается. Но никто не мешает и переспросить: "иматэ ли точено пиво?" Можно ли где-нибудь попить в Черногории разливное не черногорское пиво сваренное в стране производителе? Нет. |
Alekz |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9 Jul 2006 Пользователь №: 325 ![]() |
"Вилла Балкан" - пиву НВН - зачот! Особенно вкусен резаный вариант - можете официанта попросить, а можете и сами смешать - пиво слоится нормально.
Можно ли где-нибудь попить в Черногории разливное не черногорское пиво сваренное в стране производителе? Нет. А в ирландском и английском пабах в Старой Будве разливное тоже местное? |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Судя по свежим отзывам, там имеется Гиннес по 5 евро.
|
Alekz |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9 Jul 2006 Пользователь №: 325 ![]() |
|
Serge |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8 Jul 2006 Пользователь №: 323 ![]() |
Niksicko, Nik, Elen, Lasko, MB - это то, что я пробовал. Elen (Олень) встретился только в бутылочном варианте. Темное Никшичко - только в баночном.
Разливное пиво (toceno) я пил ежедневно. Не знаю, как другим, а мне очень нравилось. Только что сравнил с разливным "Невским" - и снова захотел обратно в Черногорию ;-) Наливают обычно даже больше, чем заказывал - насколько позволяет кружка. А вообще о вкусах не спорят. Мне местное пиво очень понравилось - рекомендую попробовать. |
Alekz |
![]()
|
Да, перелив случается (хотя не скажу, чтобы часто сталкивался)
![]() |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
А в ирландском и английском пабах в Старой Будве разливное тоже местное? в ирландском пубе chest o'shea's отличная атмосфера , разливной свежайший гиннес по 4.90 )))а также эрдингер и никшич из разливного... к сожалению разливного хайнекена и буда из st.james gate D8 там не имеется, зато всегда есть веселая компания ирлашек , можно поржать и пообщатся ( если вы сильны в аглицком) =))) |
Chest O'Shea's fan |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5 Sep 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 548 ![]() |
в ирландском пубе chest o'shea's отличная атмосфера , разливной свежайший гиннес по 4.90 )))а также эрдингер и никшич из разливного... к сожалению разливного хайнекена и буда из st.james gate D8 там не имеется, зато всегда есть веселая компания ирлашек , можно поржать и пообщатся ( если вы сильны в аглицком) =))) По моему нику можно понять))) Чудная атмосфера, компания и пиво. Жаль только у ребят кофемашина сломана, они все айриш кофе хвастались))) А так - коктейли смешают, пива нальют, поболтают. Кстати, там не только ирлашки (их, конечно, много - хозяин - ирландец), но много и сербов, часто те, кто ходит - уже ходят давно. Часто русские заходят, но обычно, почему-то молчат ![]() |
Elisa |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 238 ![]() |
Niksicko, Nik, Elen, Lasko, MB - это то, что я пробовал. Elen (Олень) встретился только в бутылочном варианте. Темное Никшичко - только в баночном. Разливное пиво (toceno) я пил ежедневно. Не знаю, как другим, а мне очень нравилось. Только что сравнил с разливным "Невским" - и снова захотел обратно в Черногорию ;-) Наливают обычно даже больше, чем заказывал - насколько позволяет кружка. А вообще о вкусах не спорят. Мне местное пиво очень понравилось - рекомендую попробовать. Вот интересно, в прошлом году темное Никшичко я встречала только в банках по 0,5, а в этом только в бутылках 0,33... Почему так? ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 23:58 |