![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Мне вот очень нравится магазинчик Парадизо он и в Подгорице и в Будве есть. там вся моя любимая обувь baldinini, Laura Biagiotti и т.д. по очень достойным ценам. вот могу сказать точно я купила туфли ЛориБлю за 250 евро, в москве они около 11 тыс. Так же в Подгорице Max Mara и копеечный по сравнению с Москвой.
|
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
А+А Почему это нет шоппинга? Тут в разных темках красиво расписывали про преимущества Черногории и в этом смысле ("паромная переправа Бар-Бари, полно итальянских шмоток, обуви по хорошим ценам" и т.д.). Мы, конечно, не за покупками едем, но так прикупить пару-другую обуви не отказалась бы. Прочитала, что для этого лучше всего в Подгорицу, но и Будва вроде не село. А уж если мы до Бара каким-то образом доедем - это будет вообще, как я поняла по откликам, супер. Разве не так?! 1. Ну, если у вас шенген на всю компанию, то шоппинг в Италии - это здОрово. 2. Будва - именно, что село, особенно в плане шоппинга ![]() 3. Если вы в Баре собрались холодильник Горенье или плазму Сони со скидкой 15% от цен Подгорицы покупать, то конечно ![]() Удачно вам отдохнуть ![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
на шопинг, к примеру, отвлекаться не получицца - он там отсутствует как класс ![]() QUOTE Но, поскольку в Черногорию едешь с детьми и для детей, то бум на пляж ходить практически ежедневно - оздоравливаться и закаляться!!!! У нас 15 дней, так что, думаю, что за это время детям тоже пляж надоест. И мы с удовольствием куда-нибудь съездим. Черногория чем хороша - можно пляж совместить с некоторыми достопримечательностями. Свети Стефан например (без экскурсии, на маршрутке), Котор и окрестности - автобусом. лучше конечно на авто. |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
весь Стари град - это вереница мелких магазинчиков, где продают разнообразный трикотаж и прочий ширпотреб. Александар, с фактом наличия торговых точек в Будве я не спорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Я не сноб - отсутствие такого рода шоппинга - это одна из вещей, которые меня восхищают в Черногории ![]() ЗЗЫ Забавно, но у Черногорцев практически отсутствуют одежные понты. Спортивные костюмы no-name, насколько я успел заметить, медленно, но верно становятся принадлежностью национальной одежды ![]() Зато по толщине цепей и величине украшений "с гимнастом" ![]() ![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Покупку пляжных шлепок? бейсболок с надписью Crna Gora и т.п. можно отнести к шоннигу только по формальным критериям ![]() вероятно, я и мое окружение - потребители недостаточно взыскательного уровня, в сравнении с Вами и Вашей супругой. Сей факт меня ничуть не расстраивает, искренне за Вас рад. |
A+A |
![]()
|
Вы такие вещи иногда пишете, что у меня сомнения начинают появляться - а был ли я в Будве? или были ли там Вы? вероятно, я и мое окружение - потребители недостаточно взыскательного уровня, в сравнении с Вами и Вашей супругой. Сей факт меня ничуть не расстраивает, искренне за Вас рад. Сомнения ваши могу развеять только в части моей персоны - я там был ![]() ![]() По той же причине мы, например, отказались от приобретения чудо-техники Neo и потратились на Gorenje ![]() |
Александар |
![]()
|
По той же причине мы, например, отказались от приобретения чудо-техники Neo и потратились на Gorenje ![]() ![]() ошибся, не Miele, Bosch. http://www.crnagora.ru/forum/index.php?act...post&p=7891 |
A+A |
![]()
|
а вот Jenny вас переплюнула - привезла, кажется, Miele, специально заказывала. так что - есть к чему стремиться. ![]() ошибся, не Miele, Bosch. http://www.crnagora.ru/forum/index.php?act...post&p=7891 Бош собирается в Польше ![]() |
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Мне вот очень нравится магазинчик Парадизо он и в Подгорице и в Будве есть. там вся моя любимая обувь baldinini, Laura Biagiotti и т.д. по очень достойным ценам. вот могу сказать точно я купила туфли ЛориБлю за 250 евро, в москве они около 11 тыс. Так же в Подгорице Max Mara и копеечный по сравнению с Москвой. Не, я, конечно, не настолько взыскательный покупатель. Туфли за 250 евро себе пока позволить не могу. Поэтому если у кого-то есть инфо по магазинам (больше всего интересует обувь) с адекватными ценами (в моем понятии - это обувь до 80 евро) - напишите. ![]() |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
а вот Jenny вас переплюнула - привезла, кажется, Miele, специально заказывала. так что - есть к чему стремиться. ![]() ошибся, не Miele, Bosch. http://www.crnagora.ru/forum/index.php?act...post&p=7891 Вот miele не хватает там!!! вечная техника!!! Ничего заказывать не надо, там это все есть в магазине. Все таки Gorenje - это так себе. правда холодильник этой фирма....до чего же тупой! ну пока работает..пусть. а вообще Gorenje ломается только так. Elena28, тогда есть неплохой магазинчик около отеля могрен, со стороны паркинга. вполне нормальная обувь как раз в этих переделах. |
Wexford |
![]() ![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Ничего заказывать не надо, там это все есть в магазине. Можно пароли , явки? то есть адреса этих магазинов, где всё есть, а не позапрошлогодние модели в ограниченном выборе? Хороший выбор бытовой техники домашней в ЧГ - только Горенье(не считая телевизоров и прочих девайсов, в которых горенье не сильно), это исторически и экономически сложившаяся ситуация. Все таки Gorenje - это так себе. правда холодильник этой фирма....до чего же тупой! ну пока работает..пусть. а вообще Gorenje ломается только так. Серьёзные безапелляционные заявления выдают в вас профессионального электронщика, специалиста по ремонту и обслуживанию бытовой техники, угадал, не? Вот вчера зашёл в Bosch в Будве, так там стоит холодильник, у которого уже начали облазить ручки(!) на витрине - вот это техника, вот это качество. Ломается любая техника, и ланге с сыновьями ломается, а горенье продвинутая фирма, по некоторым позициям в лидерах, дизайнерская линия от пининфарина вообще супер, высший дивизион, также как и новая линия холодильников premium. |
Jelena |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17 May 2007 Пользователь №: 2,119 ![]() |
Можно пароли , явки? то есть адреса этих магазинов, где всё есть, а не позапрошлогодние модели в ограниченном выборе? Безусловно, для взыскательных московских дамочек выбор тряпочек, мягко говоря, ограничен. Собственно, это страна абсолютно не для того, чтобы летом прикупить осенние шмотки из prefall 2007, коими этим началом июня так кичатся московские бутики... Так не за тем в Черногорию и едем!! ![]() |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Безусловно, для взыскательных московских дамочек выбор тряпочек, мягко говоря, ограничен. Собственно, это страна абсолютно не для того, чтобы летом прикупить осенние шмотки из prefall 2007, коими этим началом июня так кичатся московские бутики... Так не за тем в Черногорию и едем!! ![]() Вообще-то речь шла о бытовой технике: Бош, Миле... |
Jelena |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17 May 2007 Пользователь №: 2,119 ![]() |
|
A+A |
![]()
|
Кста, а есть ли у кого опыт заказа в Черногорию товаров из интернет-магазинов. типа JCPenny? Мы в Мск практикуем это дело постоянно, правда сумма заказа должны быть меньше 5000 руб. при доставке UPS, и меньше 10000 при доставке USPS, чтобы на растаможку не попадать.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 16:16 |