IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Конец августа - уже низкий сезон?, Как и где лучше подобрать жилье?
Deez
22 Aug 2006, 04:15
Сообщение #16

*
*

Народ всем добрые сутки!! мы с женой тоже летим 26августа! нашел в инете ссылку (ох и долго искал ;-) ) адресов частников здающих жильё ВЫБИРАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! http://www.visit-montenegro.com/accommodat...commodation.htm я уже выбрал ещё месяц назад ))))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Maria
22 Aug 2006, 07:35
Сообщение #17

**
**

QUOTE(Александар @ Aug 22 2006, 03:50 AM) *

Вы уже больше месяца жилье выбираете wink.gif

Вы ко мне не справедливы. Я, конечно, давно на этом форуме тусуюсь. Спрашивала-интересовалась в том числе и жильем. Но это нельзя назвать поиском, поскольку, если вспомните, изначально мы планировали июль - начало августа для поездки, но мужу не подписывали отпуск. А дали только 10 августа. 11 августа я разослала первые три письма с запросом. Сегодня 22 число. Если учесть, что только вчера ответили одни хозяева на письмо, отправленное неделю назад, то время поисков вполне нормально biggrin.gif

QUOTE(Александар @ Aug 22 2006, 03:50 AM) *

когда люди покупают путевки - они тоже платят вперед 100%, и вовсе не принимающей стороне.

Я, наверное, неправильный турист. Дважды в своей жизни я покупала путевки. И в одном случае, хозяйкой турфирмы была близкая подруга моей тети и моя знакомая. В другом - я выбрала то же место, где были мои знакомые, которым доверяла smile.gif В обоих случаях я пользовалась и отзывами, размещенными в интернете. Но вот далеко не на каждую виллу Черногории можно найти отзыв.

А вообще, я решила не заморачиваться больше. Если кто-то из хозяев вилл ответит еще и согласится на отсутствие предоплаты, то поедем к ним. Если нет, то буду пользоваться Вашим советом, Александар, искать на месте, в том числе с помощью таксиста smile.gif
В любом случае спасибо!
+Quote Post
Александар
22 Aug 2006, 11:40
Сообщение #18

Незарегистрирован

QUOTE(Maria @ Aug 22 2006, 08:35 AM) *

А вообще, я решила не заморачиваться больше.
у Вас уже проявляются черты характера настоящей црнагоркини smile.gif
+Quote Post
Лизла
22 Aug 2006, 13:28
Сообщение #19

*
*

QUOTE(Maria @ Aug 22 2006, 07:35 AM) *

я разослала первые три письма с запросом. Сегодня 22 число. Если учесть, что только вчера ответили одни хозяева на письмо, отправленное неделю назад

я за первые сутки разослала порядка 30 заявок и писем, к вечеру начали приходить ответы, всего пришло порядка 15, из них только 1 отказ smile.gif

мы тоже большей частью ездили дикарями. На Кипре пришлось делать аванс банковским переводом, еще когда банковские карточки не были так распространены в России. В Болгарии обошлось без аванса...
+Quote Post
Симочка
1 Sep 2006, 18:46
Сообщение #20

*
*

Я думаю, что вы без проблем найдёте жильё. Мы были в Черногории этим летом с 29 июля по 14 августа - на многих автобусных остановках и на автобусной станции стояли люди и предлагали жильё. Сами мы списались с хозяином жилья по ссылке "координаты частного сектора" на этом форуме. Договорились примерно за неделю до вылета без всяких предоплат и авансов, просто на словах (ест-но обменялиь телефонами). Он нас встретил в условленом месте, показал жильё. Оказалось-супер! Двухкомнатные аппартаменты минутах в 10 ходьбы от пляжа за 40 евро в сутки с троих
+Quote Post

2 Страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic