![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Deez |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22 Aug 2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Народ всем добрые сутки!! мы с женой тоже летим 26августа! нашел в инете ссылку (ох и долго искал ;-) ) адресов частников здающих жильё ВЫБИРАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! http://www.visit-montenegro.com/accommodat...commodation.htm я уже выбрал ещё месяц назад ))))
|
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Вы уже больше месяца жилье выбираете ![]() Вы ко мне не справедливы. Я, конечно, давно на этом форуме тусуюсь. Спрашивала-интересовалась в том числе и жильем. Но это нельзя назвать поиском, поскольку, если вспомните, изначально мы планировали июль - начало августа для поездки, но мужу не подписывали отпуск. А дали только 10 августа. 11 августа я разослала первые три письма с запросом. Сегодня 22 число. Если учесть, что только вчера ответили одни хозяева на письмо, отправленное неделю назад, то время поисков вполне нормально ![]() когда люди покупают путевки - они тоже платят вперед 100%, и вовсе не принимающей стороне. Я, наверное, неправильный турист. Дважды в своей жизни я покупала путевки. И в одном случае, хозяйкой турфирмы была близкая подруга моей тети и моя знакомая. В другом - я выбрала то же место, где были мои знакомые, которым доверяла ![]() А вообще, я решила не заморачиваться больше. Если кто-то из хозяев вилл ответит еще и согласится на отсутствие предоплаты, то поедем к ним. Если нет, то буду пользоваться Вашим советом, Александар, искать на месте, в том числе с помощью таксиста ![]() В любом случае спасибо! |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
|
Лизла |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21 Aug 2006 Пользователь №: 474 ![]() |
я разослала первые три письма с запросом. Сегодня 22 число. Если учесть, что только вчера ответили одни хозяева на письмо, отправленное неделю назад я за первые сутки разослала порядка 30 заявок и писем, к вечеру начали приходить ответы, всего пришло порядка 15, из них только 1 отказ ![]() мы тоже большей частью ездили дикарями. На Кипре пришлось делать аванс банковским переводом, еще когда банковские карточки не были так распространены в России. В Болгарии обошлось без аванса... |
Симочка |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 304 ![]() |
Я думаю, что вы без проблем найдёте жильё. Мы были в Черногории этим летом с 29 июля по 14 августа - на многих автобусных остановках и на автобусной станции стояли люди и предлагали жильё. Сами мы списались с хозяином жилья по ссылке "координаты частного сектора" на этом форуме. Договорились примерно за неделю до вылета без всяких предоплат и авансов, просто на словах (ест-но обменялиь телефонами). Он нас встретил в условленом месте, показал жильё. Оказалось-супер! Двухкомнатные аппартаменты минутах в 10 ходьбы от пляжа за 40 евро в сутки с троих
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 Jul, 09:35 |