![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Пыталась найти с помощью Яндекса, но все равно он сюда направляет
![]() Мне нужно знать, сколько стоит такси из аэропорта Тиват в Свети Стефан. Если мне предлагают хозяева виллы за 40 евро - это нормально или все-таки дороговато? До Будвы, как я поняла 20, до Петроваца 35-40. И еще тот самый паровозик из Будвы в Бечичи до Свети Стефана уже не доходит? Я все маюсь с выбором места... |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Мне нужно знать, сколько стоит такси из аэропорта Тиват в Свети Стефан. Если мне предлагают хозяева виллы за 40 евро - это нормально или все-таки дороговато?
До Будвы, как я поняла 20, до Петроваца 35-40. похоже, что в этом сезоне это уже близко к "нормально". Писали, что такси аэропорт-Будва в этом году стоит 30. Будва - Свети Стефан порядка 10 км, Будва - Петровац порядка 25км. И еще тот самый паровозик из Будвы в Бечичи до Свети Стефана уже не доходит? он доходит примерно до начала Рафаиловичей. |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Мне нужно знать, сколько стоит такси из аэропорта Тиват в Свети Стефан. Если мне предлагают хозяева виллы за 40 евро - это нормально или все-таки дороговато? До Будвы, как я поняла 20, до Петроваца 35-40. похоже, что в этом сезоне это уже близко к "нормально". Писали, что такси аэропорт-Будва в этом году стоит 30. Будва - Свети Стефан порядка 10 км, Будва - Петровац порядка 25км. Спасибо. Похоже мне нужно соглашаться. А вот вдруг что-нибудь можете сказать про виллу Kentera? Была бы очень рада ![]() |
Александар |
![]()
|
|
Maria |
![]()
|
есть вариант поговорить с гидами, встречающими туристов. за 40 вы такси без проблем возьмете. ps пробую найти координаты контор такси в Будве - безрезультатно. Александар! Если цена не будет отличаться, то я, конечно, соглашусь, чтобы трасфер организовали хозяева. По-моему, это удобнее для нас. Только что-то мужу выбранные мной апартаменты не особенно нравятся. А другие молчат. ![]() |
Terro |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30 Aug 2006 Пользователь №: 513 ![]() |
А вот меня интересует. Мы прилетаем в Тиват в пол-пятого вечера, 2 часа на все-провсе, будет уже где-то 8 часов вечера, жилье у нас не забронировано и рваться в Будву далековато. На сколько реально дождаться автобуса до Котора и снять там жилье хотябы на ночь? И во сколько обойдется трансфер?
|
Serg |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24 Jun 2006 Из: Новояворовск Львовской обл Пользователь №: 280 ![]() |
Мы прилетаем в Тиват в пол-пятого вечера, 2 часа на все-провсе, будет уже где-то 8 часов вечера, жилье у нас не забронировано и рваться в Будву далековато. На все-провсе у нас ушло полчаса и полчаса до Будвы. Договаривайтесь с представителями турфирм, автобусы не полные, имеете хороший шанс уехать. Тоннель закрыт(был), так что по времени без разницы куда - в Будву или Котор. |
Terro |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30 Aug 2006 Пользователь №: 513 ![]() |
На все-провсе у нас ушло полчаса и полчаса до Будвы. Договаривайтесь с представителями турфирм, автобусы не полные, имеете хороший шанс уехать. Тоннель закрыт(был), так что по времени без разницы куда - в Будву или Котор. Спасибо! А если вдруг в автобусах от турфирм мест не будет, или представители окажутся слишком жадными? ![]() Очень уж не хочется ночевать а аэропорту ![]() |
Александар |
![]()
|
|
snoop |
![]()
|
Такси до Будвы по счётчику 28-29 евро. Без счётчика 20-25.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 Jul, 02:41 |