![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
Я вот все равно не понимаю разве аппартаменты настолько лучше и дешевле, чем номер в отеле? Стоит ли на отдыхе себя обременять готовкой, уборкой? Те, кто уже жил в аппартаментах, прошу вас напишите во сколько вам обошлось: перелет, жилье, у какого уровня был снимаемый аппартамент. Заранее спасибо.
|
Лизла |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21 Aug 2006 Пользователь №: 474 ![]() |
лучше или хуже - это на любителя ведь.
меня вот на отдыхе напрягает тесниться с большой толпой народу на замкнутой территории, и ради этого я вполне готова "пожертвовать" уборкой. А есть можно ходить как раз в отели (на завтрак) или в кафе. |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
я себя не обременяю готовкой - я ей наслаждаюсь.
по кафе и ресторанам тоже не забываем пройтись, когда хочется. возможность ночью встать и попить чайку не собираюсь менять на завтрак в отеле без кухни. помнится, были на Майорке в отеле, купили креветок в супермаркете, пытались их приготовить на зажигалке, пришлось выбросить ![]() уборкой - тоже не обременяю - все сводится к периодическому выносу мусора. |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
я себя не обременяю готовкой - я ей наслаждаюсь. по кафе и ресторанам тоже не забываем пройтись, когда хочется. возможность ночью встать и попить чайку не собираюсь менять на завтрак в отеле без кухни. помнится, были на Майорке в отеле, купили креветок в супермаркете, пытались их приготовить на зажигалке, пришлось выбросить ![]() уборкой - тоже не обременяю - все сводится к периодическому выносу мусора. Александар, да Вы просто находка для женщины! ![]() меня вот на отдыхе напрягает тесниться с большой толпой народу на замкнутой территории, и ради этого я вполне готова "пожертвовать" уборкой. А мне так, наоборот, чем больше народу, тем веселее. Тем более, что народ интернациональный и менталитен разный, можно очень много интересного узнать. |
Лизла |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21 Aug 2006 Пользователь №: 474 ![]() |
Александар, да Вы просто находка для женщины! ![]() А мне так, наоборот, чем больше народу, тем веселее. Тем более, что народ интернациональный и менталитен разный, можно очень много интересного узнать. я ж говорю - на любителя ![]() самый лучший отдых у меня случился этим летом, когда за 10 дней путешевствия кроме мужа и ребенка никаких других человеческих душ не наблюдалось. |
Elisa |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 238 ![]() |
я ж говорю - на любителя ![]() самый лучший отдых у меня случился этим летом, когда за 10 дней путешевствия кроме мужа и ребенка никаких других человеческих душ не наблюдалось. Т.е., и дома вместе, и на отдыхе? Вы героическая женщина. Я вот тоже отель предпочитаю, не страдаю жаждой по ночам, люблю, когда за мной убирают на отдыхе. Возможность пожить и посибаритствовать предоствляется нам раз в году (в среднем), так чего ж ее упускать? |
Лизла |
![]()
|
я работаю, муж тоже, дома мы вместе спим, да
![]() я бы не назвала это так уж вместе. с мужем мы почти что молодожёны, так что он ещё не успел мне так уж надоесть, чтоб мечтать о раздельном отдыхе ![]() сибаритствую я круглый год и так, а возможность отдохнуть душой как раз - роскошь ![]() |
Serg |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24 Jun 2006 Из: Новояворовск Львовской обл Пользователь №: 280 ![]() |
Возможность пожить и посибаритствовать предоствляется нам раз в году (в среднем), так чего ж ее упускать? Для меня возможность посибаритствовать как разпредоставляется на вилле или в апартаментах, ни от кого не зависишь - когда хочешь встаешь, когда хочешь засыпаешь(рыбалка,поход в горы,экскурсия или ресторан).Отель все-таки подразумевает какой-то режим и если сам никуда не выбираешься, то желающие перекусить создают движение.И всегда есть выбор - или сам приготовил,или в ближайшей кафешке или ресторанчике перекусил(дешевле,кстати,обходится чем в отеле).Периодически с хозяином устраивали кулинарные вечера друг для друга, продукты одинаковые, а блюда получались разные-подобно кулинарному поединку на НТВ. Elisa, а в чем героизм? Мы к примеру 20 лет женаты и ездили отдыхать всегда вместе и не напрягало, хотя был период, когда 8 лет работали вместе в одних отделах. Сейчас, года четыре, когда сыновья повырастали, отдых стал поинтересней. |
Aluna |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29 Aug 2006 Пользователь №: 510 ![]() |
Я придерживаюсь мнения, что любой отдых как и в отеле так и в апартаментах имеет свои плюсы, свои минусы. Я готовить люблю, мне это не трудно, но а если что, есть кафешки и рестораны и еда там дешевле чем в отелях, да и выбор больше. Хотя есть такие предложения в отелях, от которых я не отказываюсь.
|
Sergy |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 12 Jul 2006 Из: пока Москва Пользователь №: 335 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Jul, 17:01 |