![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
2 Wexford
о стилистических предпочтениях...не могу точно сформулировать...мне просто нравятся красивые вещи... райта люблю, скарпа...да много чего...люблю модерн, конструктивизм, деконструктивизм...люблю старые одесские дома на фонтане, сам родился в старой генеральской даче( это при царе - одна семья жила с прислугой в моем доме, а при советах в одном доме 42 семьи было прописано. но домики вокруг - удобные , красивые, и все разные...для знатоков одессы 4 ст. б.ф., ипподром, недалеко от политеховского студгородка, где парк ленина. отвлекся, извините ![]() наверное ,все таки - любимый - фрэнк ллойд райт... ...не знаю, не могу так сразу... обсудим, при личной встрече...а то опять потрачу много букофф ![]() о сотрудничестве. - почему нет...в чг приеду 29 апреля...если у Вас получится - пересечемся... если нет - могу оставить мэйл и телефон ( и одесский и черногорский) 2 АнГ земляка стукнуть, как дома побывать ![]() про красноярск, это я так, к слову....как и про свердловск...ничего против не имею, и все понимаю... а про апокалипсис ... одесса южный город, у нас нет экономического смысла содержать снегоуборочную технику - ведь снег выпадает раз в году - тогда это стихийное бедствие... конечно, южный город менее приспособлен к суровой зиме, но и зима суровой бывает реже... а вот то, что случилось в прошлом году в моем отдельно взятом переулке, может (гипотетически) случиться в любом другом городе россии. были морозы в москве - 30? были. был в москве локаут -(веерное отключение электричества)? был. а сложить вместе - представьте себе локаут при - 30. чубайс каждый день говорил, что может быть, мол, не включайте дополнительные электроприборы... люди не верят... а я вот вернулся домой, поспал в спальном мешке - и поверил... блокадный ленинград забыли уже...смеялись с буржуек в тбилиси и ереване...только там тоже зима - в районе 0 градусов... плюс, как Вы говорите, ощущуение маразма...украина украиной, нормальные (или ненормальные, не суть) демократические процессы, а вот россия...президент на 7 лет и четыре срока при нестабильных ценах на нефть и высокой себестоимости ее добычи...если не пугает, то настораживает... лучше уж от албанцев отстреливаться, чем с кайлом в руках уголек рубить забесплатно... шучу-шучу... |
Stas |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3 Apr 2007 Пользователь №: 1,930 ![]() |
Мы купили в октябре кватиру. Сейчас оформляем документы на участок. Просмотрели несчетное количество домиков и участков от Сутоморе до Ульцина. Остались варианты, можем поделиться, например, уютный домик близко от моря и пр. Приветствую. Собрался покупать, правда пока не дошли руки поговорить с риелторами тамошними. То есть поговорил, но без обсуждения конкретных мест, их конкретных вариантов. Поэтому вопрос о подходе. Как выбирали. Как оказалось на самом деле нужно выбирать. Стоит ли искать что-то подальше от моря и дешево или это будет просто ерунда? Спасибо заранее |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 May, 03:47 |