![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
QUOTE по пос. Св. Стефан, может кто-нибудь подскажет где там можно остановиться. http://www.viladrago.com/index1.php |
Инна |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9 May 2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 164 ![]() |
Montenegro, спасибо большое за ссылку.
У меня появилось еще вопросы: может кто-нибудь владеет информацией о Rooms "Ла-Мед", Вилле "Лjубишa" и Apartments "Stanko", расположенных в Св. Стефане? |
Гость |
![]()
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, как связаться с ребятами из Адриатик-тур (ссылка выше).
Я не нашел там номеров телефонов. И заслуживает ли эта контора доверия? Кто-то пользовался их услугами? |
Montenegro |
![]()
|
QUOTE Ребята, подскажите, пожалуйста, как связаться с ребятами из Адриатик-тур (ссылка выше). Я не нашел там номеров телефонов. http://www.adriatic-tour.com/ru/about_online_reservation/ QUOTE Фирма АТС d.o.o. зарегистрирована в 2004 году в городе Будва (Черногория). Номер в Центральном регистре Хозяйственного суда: 5-0225662 от 23.09.2004 Налоговый индивидуальный номер (PIB): 02414104817 Основное направление деятельности компании - предоставление услуг системы онлайн бронирования "Adriatic-Tour.Com". Мы предлагаем бронирование размещения как в частном секторе, так и в отелях Черногории. Все объекты размещения проверены нами и имеют категорию от 1 до 5 звёзд. Для отелей указана категория, присвоенная Министерством туризма Черногории. Для объектов частного сектора в Черногории установлена шкала категоризации от 1 до 4 "звёзд" с совершенно иными критериями оценки. Она, по нашему мнению, не отражает истинного положения вещей. Поэтому мы указываем у объектов частного сектора "нашу" категорию (как у отелей, по пятибалльной шкале). Вы можете выбрать эту категорию в поисковой форме на главной странице системы бронирования. Наши координаты: Ulica Prva Proleterska 42, Budva, 85310 Crna Gora Тел/Факс: +381 (0) 86-452069 E-mail: atc@adriatic-tour.com |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 16:48 |