![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вячеслав |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30 Oct 2006 Пользователь №: 737 ![]() |
Мне по факсу прислали документ о регистрации в кадастре.
В сербском я не силен, общий смысл понятен, но нужна уверенность в том, что в документе отражена именно регистрация купленной квартиры. И еще вопрос. Помимо договора о куплепродажи это единственный документ, подтверждающий собственность или должно быть еще что-то? ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Это не документ о регистрации в кадастре, а разрешение Управы недвижимости внести изменения в кадастровые записи. Финалом (и документом, подтверждающим право собственности) будет выписка из "листа непокретности" на имя собственника(ов).
Некорректный вопрос: а что за приложение к договору купли-продажи у вас было? ![]() |
Konstantin |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4 Dec 2006 Пользователь №: 958 ![]() |
Мне по факсу прислали документ о регистрации в кадастре. В сербском я не силен, общий смысл понятен, но нужна уверенность в том, что в документе отражена именно регистрация купленной квартиры. И еще вопрос. Помимо договора о куплепродажи это единственный документ, подтверждающий собственность или должно быть еще что-то? ![]() Удивительно, что тот, кто переслал вам этот документ не сообщил его назначение. Этот документ я высылал для агентства, и на тот момент действительно дело ещё находилось в кадастре. Но, надо сказать честно, что даже этот документ говорит о том, что всё делается "по букве" местного закона. Если у вас есть конкретные вопросы по этой квартире, лучше задайте их мне - владельцу ![]() ![]() Сообщение было отредактировано snoop: 4 Dec 2006, 11:37 |
Вячеслав |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30 Oct 2006 Пользователь №: 737 ![]() |
Удивительно, что тот, кто переслал вам этот документ не сообщил его назначение. Этот документ я высылал для агентства, и на тот момент действительно дело ещё находилось в кадастре. Но, надо сказать честно, что даже этот документ говорит о том, что всё делается "по букве" местного закона. Если у вас есть конкретные вопросы по этой квартире, лучше задайте их мне - владельцу ![]() ![]() Константин, Вы меня ни с кем не путаете? Вы не являетесь владельцем той квартиры, о которой идет речь в документе. |
Вячеслав |
![]()
|
Это не документ о регистрации в кадастре, а разрешение Управы недвижимости внести изменения в кадастровые записи. Финалом (и документом, подтверждающим право собственности) будет выписка из "листа непокретности" на имя собственника(ов). Некорректный вопрос: а что за приложение к договору купли-продажи у вас было? ![]() А по идее, когда должна быть выписка из "листа непокрестности"? А приложение к договору было о площади квартиры. Когда заключался договор, дома еще не было, когда построили, были проведены замеры и они не очень совпали с теми, что были в плане. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 May, 15:17 |