IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Как выглядит свидетельство о собственности на квартиру?
Вячеслав
1 Dec 2006, 11:14
Сообщение #1

*
*

Мне по факсу прислали документ о регистрации в кадастре.
В сербском я не силен, общий смысл понятен, но нужна уверенность в том, что в документе отражена именно регистрация купленной квартиры.
И еще вопрос. Помимо договора о куплепродажи это единственный документ, подтверждающий собственность или должно быть еще что-то?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
snoop
1 Dec 2006, 18:25
Сообщение #2

Незарегистрирован

Это не документ о регистрации в кадастре, а разрешение Управы недвижимости внести изменения в кадастровые записи. Финалом (и документом, подтверждающим право собственности) будет выписка из "листа непокретности" на имя собственника(ов).
Некорректный вопрос: а что за приложение к договору купли-продажи у вас было? cool.gif
+Quote Post
Konstantin
4 Dec 2006, 01:16
Сообщение #3

*
*

QUOTE(Вячеслав @ Dec 1 2006, 11:14 AM) *

Мне по факсу прислали документ о регистрации в кадастре.
В сербском я не силен, общий смысл понятен, но нужна уверенность в том, что в документе отражена именно регистрация купленной квартиры.
И еще вопрос. Помимо договора о куплепродажи это единственный документ, подтверждающий собственность или должно быть еще что-то?

Удивительно, что тот, кто переслал вам этот документ не сообщил его назначение. Этот документ я высылал для агентства, и на тот момент действительно дело ещё находилось в кадастре. Но, надо сказать честно, что даже этот документ говорит о том, что всё делается "по букве" местного закона. Если у вас есть конкретные вопросы по этой квартире, лучше задайте их мне - владельцу wink.gif Я, кстати, буду в Черногории на этой неделе, заходите на "горький лист", адрес легко определить по фотографиям, которые вам должны были показывать smile.gif

Сообщение было отредактировано snoop: 4 Dec 2006, 11:37
+Quote Post
Вячеслав
4 Dec 2006, 12:04
Сообщение #4

*
*

QUOTE(Konstantin @ Dec 4 2006, 01:16 AM) *

Удивительно, что тот, кто переслал вам этот документ не сообщил его назначение. Этот документ я высылал для агентства, и на тот момент действительно дело ещё находилось в кадастре. Но, надо сказать честно, что даже этот документ говорит о том, что всё делается "по букве" местного закона. Если у вас есть конкретные вопросы по этой квартире, лучше задайте их мне - владельцу wink.gif Я, кстати, буду в Черногории на этой неделе, заходите на "горький лист", адрес легко определить по фотографиям, которые вам должны были показывать smile.gif

Константин, Вы меня ни с кем не путаете?
Вы не являетесь владельцем той квартиры, о которой идет речь в документе.
+Quote Post
Вячеслав
4 Dec 2006, 12:22
Сообщение #5

*
*

QUOTE(snoop @ Dec 1 2006, 06:25 PM) *

Это не документ о регистрации в кадастре, а разрешение Управы недвижимости внести изменения в кадастровые записи. Финалом (и документом, подтверждающим право собственности) будет выписка из "листа непокретности" на имя собственника(ов).
Некорректный вопрос: а что за приложение к договору купли-продажи у вас было? cool.gif

А по идее, когда должна быть выписка из "листа непокрестности"?
А приложение к договору было о площади квартиры. Когда заключался договор, дома еще не было, когда построили, были проведены замеры и они не очень совпали с теми, что были в плане.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic