![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Born |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 14 Jun 2006 Из: Будва Пользователь №: 260 ![]() |
Да. Июнь прошлого года - это была информационная подготовка. Теперь я уже в Будве и даже замутил (не один) DSA
![]() Русская диаспора тут имеется, но она вся очень деловая........все зарабатывают деньги, на общение времени нет. Кроме того она еще и очень расслоена по финансовым возможностям и масштабам коммерческой деятельности. Поэтому взаимный интерес возникает только когда, кто-то кому-то очень понадобится. И еще, в основном все россияне работают в очень конкурентных областях - недвижимость, туризм, инвестиции и являются прямыми конкурентами друг друга, а это тоже не способствует взаимной открытости. Хотя сказать, что русские совсем здесь между собой не общаются тоже нельзя. К нам в офис часто заходят люди как местные россияне так и приезжие. Интересуются, знакомятся, советуют. Сформировался круг общения, который можно назвать дружеским. По поводу клуба. Начинание было бы безусловно полезное и рано или поздно что-то такое здесь появится. Первые ласточки "Русская газета", "Русская адриатика", Центр русской культуры, курсы русского языка. На почве объединяющего культурного начала можно было бы создать неплохую основу для объединения. В идеале так вообще надо партию создавать для отстаивания интересов на государственном уровне ![]() Все вышеизложенное является субъективным мнением человека прожившего в ЧГ 7 месяцев (немного по меркам старожилов). |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Я обратила вниание, что Born еще в июне прошлого года писал сообщения из России, а нынче уже в Будве! ![]() ![]() Пару таких мест есть,где в основной Русские тусуются,те которые из постоянных!Есть слух,что этим летом откроется клуб под эгидой людей,связанных каким то образом с промогруппой "Лето".Поживем увидим |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
что ещё за промогрупа "Лето"? Синиша Лазаревич и ко?
Кстати, можно организроваться вместе на Роллингов, мы уже билеты купили =) |
Иринавалентиновна |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7 Feb 2007 Пользователь №: 1,573 ![]() |
Короче, все как всегда, все нации "на выезде" гуртуются и только русские сами по себе. А насчет партии или чего еще - это про между прочим - не такая смешная идея. Рано или поздно, а русская диаспора сорганизуется хотя бы по принципу "заработанное - не отдадим!" Конечно, это будут люди с определенными финансовыми возможностями, как вы выразились. Я почему спрашиваю про общение и клубы - как бы в Черногории замечательно ни было, а скоро пообщаться, пошутить там сильно, до вою захочется. Смена впечатлений и т.д. Вы-то вот люди черногорские сидите на русских форумах, общаетесь, стало быть не хватает общения.
![]() ![]() Грустно, что вы не дружите там. |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Я вот бываю в ЧГ 3-4 раза в год. летом буду около месяця и русских практически не вижу =(((( Ну может на пляже и то редко. поэтому чтоб мне скучно не было со мной летают мои сестры, друзья, подруги..своя компания всегда лучше..хотя и от знакомств с нашими там мы не отказались бы. Мы ведь самая веселая нация..проверено на опыте! :-)
|
Алексей-33 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6 Sep 2006 Из: Бар,Питер,Киев,Севастополь. Пользователь №: 551 ![]() |
Я вот бываю в ЧГ 3-4 раза в год. летом буду около месяця и русских практически не вижу =(((( Ну может на пляже и то редко. поэтому чтоб мне скучно не было со мной летают мои сестры, друзья, подруги..своя компания всегда лучше..хотя и от знакомств с нашими там мы не отказались бы. Мы ведь самая веселая нация..проверено на опыте! :-) Мне вот тоже надоело быть в ЧГ в полной изоляции и одиночистве. В этом году летим туда компанией. Как прилетим- оставим тут телефоны. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 Jul, 11:42 |