![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Екатерина |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8 Aug 2006 Пользователь №: 424 ![]() |
Народ, подскажите, а как происходит съем жилья через i-бюро? Я говорю свои хотелки, они предлагают варианты, а дальше? Как осмотр жилья происходит, когда и кому деньга платится и т.п. Я думаю что буду в Будве с 2 по 16 сентября. А Вы когда собираетесь? Можем пересечься, я туда первый раз еду ![]() |
Екатерина |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8 Aug 2006 Пользователь №: 424 ![]() |
Волнуют два вопроса:
1. Как бы часто не поднимался вопрос о ваучере, даже после памятки туриста - возникает вопрос - насколько ЗАКОНО ехать без ваучера? И реально ли нарваться на проблемы, если все же это противоречит законодательству? Кто нарывался? В памятке туриста - выписки из закона 2-х разных времен, не понятно какая из них перекрывает. 2. Я приеду в аэропорт. Хочу жить в Будве. Еду одна. Куда мне идти? Где автобус до будвы останавливается? Такси типа дорого ![]() И где в Будве можно найти жилье для одного человека (я еду одна) в пределах 10-20 евро в день, желательно с завтраком. Самый максимум 25 евро с завтраком. Если у кого есть контакты - буду безмерно благодарна ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
1. Как бы часто не поднимался вопрос о ваучере, даже после памятки туриста - возникает вопрос - насколько ЗАКОНО ехать без ваучера? И реально ли нарваться на проблемы, если все же это противоречит законодательству? Кто нарывался?
В памятке туриста - выписки из закона 2-х разных времен, не понятно какая из них перекрывает. при туристических поездках на срок до 30 дней работает более новый закон: только паспорт. В документе нет указаний на то, что турист должен как-то доказывать (например, ваучером)туристическую цель поездки. 2. Я приеду в аэропорт. Хочу жить в Будве. Еду одна. Куда мне идти? Где автобус до будвы останавливается? Такси типа дорого ![]() Идти на шоссе (там около 200 метров). Все автобусы, направляющиеся в правую сторону (если смотреть от аэропорта на шоссе), заходят в Будву. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 May, 19:14 |