IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> В Монтенегро дикарем, а почему бы нет!?
Екатерина
9 Aug 2006, 15:36
Сообщение #16

*
*

QUOTE(Alekz @ Aug 8 2006, 08:52 PM) *

Народ, подскажите, а как происходит съем жилья через i-бюро? Я говорю свои хотелки, они предлагают варианты, а дальше? Как осмотр жилья происходит, когда и кому деньга платится и т.п.

Я думаю что буду в Будве с 2 по 16 сентября. А Вы когда собираетесь? Можем пересечься, я туда первый раз едуsmile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Екатерина
9 Aug 2006, 17:27
Сообщение #17

*
*

Волнуют два вопроса:

1. Как бы часто не поднимался вопрос о ваучере, даже после памятки туриста - возникает вопрос - насколько ЗАКОНО ехать без ваучера? И реально ли нарваться на проблемы, если все же это противоречит законодательству? Кто нарывался?
В памятке туриста - выписки из закона 2-х разных времен, не понятно какая из них перекрывает.

2. Я приеду в аэропорт. Хочу жить в Будве. Еду одна. Куда мне идти?
Где автобус до будвы останавливается? Такси типа дорого tongue.gif
И где в Будве можно найти жилье для одного человека (я еду одна) в пределах 10-20 евро в день, желательно с завтраком. Самый максимум 25 евро с завтраком.
Если у кого есть контакты - буду безмерно благодарна rolleyes.gif
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
snoop
10 Aug 2006, 07:54
Сообщение #18

Незарегистрирован

1. Как бы часто не поднимался вопрос о ваучере, даже после памятки туриста - возникает вопрос - насколько ЗАКОНО ехать без ваучера? И реально ли нарваться на проблемы, если все же это противоречит законодательству? Кто нарывался?
В памятке туриста - выписки из закона 2-х разных времен, не понятно какая из них перекрывает.

при туристических поездках на срок до 30 дней работает более новый закон: только паспорт. В документе нет указаний на то, что турист должен как-то доказывать (например, ваучером)туристическую цель поездки.

2. Я приеду в аэропорт. Хочу жить в Будве. Еду одна. Куда мне идти?
Где автобус до будвы останавливается? Такси типа дорого tongue.gif

Идти на шоссе (там около 200 метров). Все автобусы, направляющиеся в правую сторону (если смотреть от аэропорта на шоссе), заходят в Будву.
+Quote Post

2 Страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic