Цитата(Wexford @ 8 Aug 2007, 19:06)
2 AK: Хорватия практически тоже самое (ну может лет на 7-10 впереди, но до сих пор моторвея ни одного нету, только строят, смех блин), только с намного более высокими ценами как на недвижимость, так и на отдых, при этом достаточно невысоким качеством сервиса.
Радует, правда, выбор в супермаркетах, но цены в ресторанах , пабах и пр., практически на уровне франции, гораздо выше испании.
Вот вот, именно на 7-10 лет впереди. А судя по предложениям на недвижимость в Хорватии, цены там не такие уж и большие и предложений гораздо больше.
Где бы я хотел жить в Черногории, так это в районе Которского залива. Но цены там совсем не заманчивые, а уж про условия вообще не буду говорить + к этому узкие черногорские дороги (все повороты в могильных крестах).
Цены в черногорских супермаркетах такие же как в Испании. Рестораны дороже чем в Испании. Лежаки на платных пляжах стоят так же.
Цитата(Elena28 @ 9 Aug 2007, 12:47)
Вам понравилось на пляже Сплендид? У меня такое впечатление, что пляж там не лучше, чем у соседних отелей меньшей звездности. К тому же вокруг Сплендида справа и слева такие толпы посторонних туристов, что не захочешь там отдыхать. А может все гости отеля сидят у бассейна?
Пляж у "Сплендид" несомненно лучше, посетителей не из отеля на него не пускают. Пляжи справа и слева от него действительно "муравейники"...
Когда проходили рядом с пляжем в Будве (клоака), там вообще яблоку негде было упасть.
P.S. Вообще создалось впечатление, что "Сплендид" для Черногории, как 8-е чудо света. Все ходят, фотогрфируются на его фоне...