Краль - отстой полный, Это такое убожество, фу... Минимализм для небогатых сербов в стиле "это комната на троих, но вообще-то, если постараться, то можно сюда положить и 5 человек". Ни в коем случае! Расположена она прямо на шоссе (второй ряд от дороги). Шоссе, кстати, как минимум до 1 июля будет на ремонте, как следствие - шум и мерзкая серая пыль.
Про Бошкович ничего не скажу, но судя по типовым фотографиям, размещённым на сайтах всех турагентств, никто из них представления не имеет, куда отправляет людей. Во-первых, странно, что на фотках нет заявленных кондиционеров, зато на одной из них чётко виден китайский вентилятор
Во-вторых, по интерьеру и размерам комнатёнок она не тянет не только на 4* (и такое тоже есть, в том числе на сайте у одного известного российского туроператора), но и на 3*. Скорее всего, это между шоссе и Славянским пляжем. Место неплохое, но одновременно и самое ближнее по отношению к пляжным дискотекам (шумно, однако, до часу ночи).
Несмотря на то, что Аззуро расположена дальше всех (за шоссе), из предложенных трёх я бы рекомендовал именно её. Как-никак, проверенный годами вариант. Недостаток - придётся переходить через ремонтируемое шоссе, что не доставит эстетического удовольствия. Хотя, может быть Бошкович уже выглядит совсем по-новому, комнатёнки реставрированы, поставлены кондеи и т.п..... Просто турфирмы по какой-то загадочной причине об этом не знают
Мои максимальные переезды на автобусе - это в 20-летнем возрасте Калининград-Гродно (9 часов). Помню, что жопа и ноги сильно затекли. И три года назад - экскурсия из Парижа по замкам Луары (с 7 до 24, то есть всего 17 часов, но с перерывами на собственно осмотр замков и обед). Меня обычно не укачивает в транспорте, но тогда сразу же по приходу в гостиничный номер пришлось обнять белого фаянсового друга
Понимаете ли, Минск-Будва это больше 2000 километров. Уверены ли Вы, что в автобусе будет исправен кондиционер (и что водитель не будет его отключать в целях экономии топлива)? Я лично не уверен, судя по прочтённым отзывам о подобных путешествиях. Хорошая ли резина на колёсах сильно б/у автобуса? Наверное, не очень. А при переезде из Сербии в Черногорию дороги горные, причём качество их далеко не идеальное...
Ночевать где? Если в автобусе, то это вообще пытка, да и водители, мягко говоря, не будут полноценно высыпаться. В дешёвых мотелях по дороге? Тоже удовольствие ещё то...
Если не жалко 200 евро за самолёт, то лучше их отдать. Кстати, не понимаю, почему разница такая большая для перелёта из Минска? Если из Москвы, то тогда ещё более-менее, всё-таки это подальше километров на 700. Или 200 евро - это на двоих?