QUOTE(ekaterina27 @ 1 Jun 2007, 11:12)

Добрый день!
У меня схожая ситуация. Мы купили билеты в Черногорию еще в марте. Потом долго выбирали место, куда поехать, остановились на Сутоморе (сказали, что там чистое море, в отличие от Бара, где порт, корабли..), потом на сайте www.visit-montenegro.com нашли жилье (я сама вела переговоры с местными жителями на смеси англ-рус-сербского), когда я спросила про предоплату, мне сказали, что оплатить можно на месте (конечно, слегка настораживает, хотелось бы гарантий, но с другой стороны переводить деньги на "деревню дедушке" тоже не хотелось бы). так вот, мы решили ехать на то место, с кем договорились, но думаю, что не будет проблемой найти жилье и в другом месте. Мы тоже едем с детьми, поэтому искали несколько комнат и террасу/дворик. Если у Вас будет какая-то доп. информация про этот регион-пишите, буду крайне благодарна, так как это первый раз, ничего незнаю: где купаться, есть, брать машину в аренду. Спасибо!
Я очень верю, что все будет хорошо

И Вас там ждут, втсретят и отдых будет замечательный.
А у меня уже просто руки опускаются

т.е. у меня "летит" уже третий вариант. Я уже начинаю подумывать, что может и не нужно мне ехать в Черногорию?

Но вот муж сказал, что сегодня поедет купит бидеты и в ближ. дни сам полетит туда. Это уже вторая попытка на месте что-то решить

В первый раз он туда ездил с людьми, которых ему порекомендовали, но вот что вышло
Так что пишите конкретно -я ему распечатку дам и тогда смогу Вам подробно ответить