![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tika |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17 Nov 2006 Пользователь №: 809 ![]() |
Люди, если кто знает, подскажите, пожалуйста, что нужно гражданину России, чтобы открыть в Черногории свое дело? Сколько денег, какие документы и прочее. Что-то я слышала, о том, что Черногория, вроде как, является оффшорной зоной? Еще вопрос: какие налоги нужно платить гражданину России, имеющему в Черногории свое дело, и кому, собственно, эти налоги платятся? В общем, расскажите все, что знаете, связанного с моим вопросом.
|
![]() ![]() |
Xela |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6 Jun 2007 Пользователь №: 2,217 ![]() |
Я понимаю, что тема давння, НО......
Подскажите пожалуйста, каков перечень документов при открытии фирмы? Какова процедура увеличение уставного капитала ООО + какие докмуенты для этого нужны? Слышала, что на сегодняшний день купить землю иностранцу можно только через юр. лицо. Так ли это? Может есть еще какая-то схема покупки (интересует именно земля, а не дом)? |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Подскажите пожалуйста, каков перечень документов при открытии фирмы? Какова процедура увеличение уставного капитала ООО + какие докмуенты для этого нужны? Посмотрите здесь. |
Xela |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6 Jun 2007 Пользователь №: 2,217 ![]() |
Nik, спасибо Вам большое за ссылку! Оч. полезно оказалось! Буду хоть в курсе дела немного, а то так не знаешь, о чем с адвокатом говорить! Сейчас в "Недвижимости" обсуждается именно эта тема http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=1548 А+А все просмотрела! Вроде что-то понятно и в то же время.................. ВИдимо пока сам шишок не набъешь, ничему не научишься! А так хочется избежать как можно большее количество проблем! |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 Jun, 20:52 |